https://hygall.com/328491588
view 62525
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
밈 아니고 진짜라고...?
[Code: 308c]
ㅇㅇ
존나 찐임 심지어 본문, 댓이 순한 편이여
[Code: 7114]
ㅇㅇ
진짜임 셋째아이 성별이 남녀 100이면 쌍도는 여자100명에 남아 300명 태어나는 곳임ㅋㅋㅋ그만큼 어나더 클라스임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3420]
ㅇㅇ
진짜는 더 심함 기분 상하면 고함지르는 건 당연하고 물건 부수고 잘 때림
[Code: 9746]
ㅇㅇ
ㅅㅂ존나웃기네 ㅋㅋㅋ 내주위도 안그런 사람 있는데? 하려고 했는데 가치관 형성시기/격변시기/청년기 세오울에서 보낸 사람들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a68c]
ㅇㅇ
와 비쌍도 한남들도 보통아닌데 쌍도는 어떻길래.....
[Code: 65fb]
ㅇㅇ
한남농축엑기스라고 보면 됨 ㅇㅇ
[Code: 0331]
ㅇㅇ
그리고 쌍도남 존나 잘 때리지 않냐... 맨날 때리거나 뭐 부숨...
[Code: 9746]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 성격 개더럽고 급발진 오져 씹새끼들
[Code: 7114]
ㅇㅇ
ㅇㅇ쌍도남 가족이 내 방문에 금 내놨음^^
[Code: ade8]
ㅇㅇ
ㄴ ㅋㅋㅋ 내 방문짝도 쌍도가 뿌숨 ㅎㅎ
[Code: a68c]
ㅇㅇ
난 이거 다른집들도 다그런줄
[Code: 1914]
ㅇㅇ
한남도 빻은 애들 많다고 느끼잖아? 근데 갱상도남은 진짜 들으면 이새끼 사상은 지금시대에도 여아낙태 권장할거 같은 집안에서 자란거 같은 애들 ㅈㄴ 많음 걍 어나더레벨임
[Code: 07fd]
ㅇㅇ
믿거쌍도남
[Code: e5ad]
ㅇㅇ
높은 확률로 가정폭력충임
[Code: e5ad]
ㅇㅇ
와 시발 어케 이 많은 댓 중에서 아니라는 댓이 하나도 없냐 존나 절망적
[Code: f076]
ㅇㅇ
그러게ㅋㅋㅋ 이게 ㄹㅇ 신기 반박댓글이 하나도 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 064d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 반박댓 1도 없음 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f241]
ㅇㅇ
나붕이 들은 개빻은 엑기스한남은 교포남이었는데 쌍도남도 장난아닌가보네 허미....
[Code: 9d3c]
ㅇㅇ
쌍도는 한남들만이 아니라 할매들도 존나 진짜 어나더레벨로 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍도할매들만 없어도 머구경노쓰 장녀들의 괴로움이 3분의 1은 줄어듦
[Code: a2fb]
ㅇㅇ
아 이거 진짜임... 쌍도할매는 그냥 남자라고 보면 됨 그 시절 세뇌에 당한 피해자분들이시겠지만 남아선호사상에 뼈를 묻음 진짜
[Code: 921a]
ㅇㅇ
와......
[Code: 459e]
ㅇㅇ
진짜 쌍도남은 병신중의상병신 한남중에 대장 한남임 걍 무조건 걸러라 지인으로도 두면 안됨..
[Code: f241]
ㅇㅇ
도... 망... 쳐 . . .
[Code: 064d]
ㅇㅇ
98퍼가 뭐냐 걍 100퍼임ㅋㅋㅋ 쌍도남은 그냥 보자마자 걸러야됨
[Code: f07d]
ㅇㅇ
거를 남자 ㄷㄱ
[Code: 459e]
ㅇㅇ
아니 진짜 아니라는 댓이 단 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 458c]
ㅇㅇ
아니 댓이 이렇게 많고 ㅇㅁㅇㄱ까지 있는데 아니라는 말은 하나도 없어 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: e1df]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 갱상 오륙++남들중 반은 개저농담(그나마좋으심) 반은 무뚝성격쓰레기ㅇㅇ
[Code: 0094]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ은 달려도 반박은 안달리는게 괴담
[Code: 8b5d]
댓글 작성 권한이 없음