https://hygall.com/324485953
view 47887
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
피지컬 되는 한남은 존재하지 않는 수준인데 장난하나ㅋㅋㅋ이게 나라냐고
[Code: a4b8]
ㅇㅇ
모바일
야 휴롬있다 여기에
[Code: 833f]
ㅇㅇ
모바일
피지컬ㅋㅋㅋㅋ빻은 면상에 덕지덕지 붙어있는 니 피지나 좀 뽑아라 드러워
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
피지컬은 더 안되던데
[Code: 7a9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 잘생기고 못생기고를 떠나서 남자다움이 없음 진짜 제 3의 성별 같음
[Code: 4c81]
ㅇㅇ
모바일
눈물줄줄
[Code: e490]
ㅇㅇ
모바일
못생긴건 그렇다 쳐 왜냐면 나도 못생겼거든 근데 못생겼으면 좀 몸이라도 어떻게 해야 할 거 아냐 근데 운동도 안해 못생긴게 뚱뚱하기까지해
[Code: 0bea]
ㅇㅇ
모바일
그리고 성격도 못생겼어
[Code: 0bea]
ㅇㅇ
모바일
22222 다받음
[Code: 9b04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딴 거라도 받쳐주던가 노오오오력을 해야지 좀
[Code: ed8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 그렇게 생겼을까...
[Code: 71c5]
ㅇㅇ
모바일
못생긴 걸 넘어서 덜 생긴 듯
[Code: bba7]
ㅇㅇ
모바일
이거다 덜생긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 시밬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
[Code: 273e]
ㅇㅇ
모바일
거기다 씨발 오토바이창놈충들 요즘 노래개쳐크게틀고다니는게 유행인지 싹다 즉결처분 심판하고싶음
[Code: dd8f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제발 다버리고 피부라도좀 관리해라 시발것들아 한남들 겜창이 90퍼라 전자파만 존나쬐고 밖에 선크림 안바르고 다니고 로션도 대충바르고 그러니까 피부조차 뭉개지지 삭아보이는게 얼굴때문이 아니라 피부가 10-20초에 이미 다 뭉개져서 늙어보이는건데 ㅅㅂ
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
관리하는 남자들한테 되려 게이냐고 자적자 할시간에 제발 뭐바르는지 알려달라고 참고라도 하든가 시발
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
한남은 외모가 아니라 본질,성격,승질머리가 진국이다 외모는 태어나기를 그렇게 태어났거니 하지만 후천적 성격은 지 애비 짓밟고 태어난 원죄의 사탄마냥 씹빻아서 할 말이 없음 걍 말을 잃게 하는 모럴
[Code: 6621]
ㅇㅇ
모바일
착잡하네 차라리 내가 혐오로 무장되어서 일부러 더 까내리고 오바하는거면 덜 슬프겠음 근데 걍 객관적 현실이라서 속상하다
[Code: 570e]
ㅇㅇ
22 혐오하자고 쓴 글이 아니라 객관적인 팩트라 더 슬픔..
[Code: 56a8]
ㅇㅇ
모바일
아 이댓글 존나 조근조근해서 더웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한남이었으면 존나 뼈발렸을듯
[Code: 9f85]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진심 윗댓말대로 내가 현실부정하고 이 깍깨물고 남혐하는거면 차라리 좋겠음 여기 댓들이랑 다르게 현실은 밖에 나가면 막 모든 한남들이 피지컬 좋고 훈남 정도라도 되는거면 눈이라도 즐겁지 씨발 근데 현실이 댓글이랑 다른게 하나도 없어서 개빡침
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들은 ㄹㅇ로 그런 세상에 살고있다는 거잖음 ㅆㅂ 살남충동 드네
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
옷이라도 잘입을 노력이라도 했으면 좋겠는데 그저 복붙.....지나간사람또지나가고또지나가고......
[Code: c694]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9251]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6bcc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 요즘 한남들 보면 내가 숏컷해도 저것보단 잘생겼겠다 싶음ㅅㅂ 길가다가 어쩌다 잘생긴 사람 봤다? 숏컷한 여성분임
[Code: e3f5]
ㅇㅇ
222 이목구비 뚜렷하고 턱선 날렵하고 한 잘생긴 사람? 여성임... 심지어 한남보다 키 큰 여성분도 몇 몇 보임 진짜 이나라의 미래는 여자한테달렸다
[Code: 83e0]
댓글 작성 권한이 없음