https://hygall.com/318046436
view 34661
햎에서 ㄱㅇ이나 국내프로그램 올나 달리는거는 아는데
아직 개봉중인 국내영화를 굳이 기차까지 쪄서 올나하는건 좀 에바아냐?
개봉한지 한달은 넘은 영화긴 하지만 지금 시국이 시국이라 아직도 극장에서 안내린 영환데...
아무리 인터넷에 다 올라왔다그래도 뭔 해연나오는 것도 아닌 ㄱㅇ을 알음알음 보는것도 아니고 기차까지 쪄서 올나를 하냐ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅ 그부분은 잘몰랐음 댓글 읽다가 본거 적은거
[Code: 0eb1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: be62]
ㅇㅇ
모바일
애초에 불다사이트 첫 업로더도 vod건 뭐건 공식 파일로 올리겠지 걔네가 뭐 영화관 잠입해서 빼돌ㄹ겠냐 그걸 말이라고 한댘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d22]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: abdc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 자체는 공올나도 함 상영작이라 문제인거지
[Code: 7bcb]
ㅇㅇ
모바일
아니..야..
[Code: 1db6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ은 원래도 올나 잘 달렸어 현재 상영중인거라 문제되는거지 글 좀 읽어라
[Code: 4dd8]
ㅇㅇ
모바일
니 글 다 읽은거 맞냐
[Code: 297a]
ㅇㅇ
모바일
기차링크 단시간에 여러명 몰리면 100인분 채우기전에 터지는 경우도 있어서 찐으로 1100명 될거같진 않음. 그래도 ㅂㅅ같다....
[Code: d99c]
ㅇㅇ
햎 조회수생각하면 그래도 불가능한 숫자는 아닌거같음;;;
[Code: ecee]
ㅇㅇ
모바일
심지어 링크에 골뱅이나 이런것도 없이 걍 직링 걸지 않았냐
[Code: 86da]
ㅇㅇ
모바일
링크에 골뱅이이런거 달려도 고소가능하지않아????
[Code: 16e8]
ㅇㅇ
모바일
아니 그게 아니라 걍 다운 존나 쉽게 대놓고 배포했다는뜻ㅇㅇ 고소는 난 잘 모르겟음...
[Code: 86da]
ㅇㅇ
모바일
기차글 불판글 사과글 싹 삭튀했네
[Code: 800b]
ㅇㅇ
모바일
사과글도 올라왓어?ㅋㅋㅋ
[Code: 1f4c]
ㅇㅇ
모바일
사과같지도 않은 사과였음 무슨 이게 문제될줄 몰랐다 상영중인줄몰랐다 미안하다 다른글들은 글삭했다 ㅇㅈㄹ
[Code: 800b]
ㅇㅇ
모바일
사과글도 있음?ㅋㅋㅋ
[Code: e7ed]
ㅇㅇ
모바일
사과글에 공식에서 다운한거니 괜찮은줄알았다 자기네 지역내려서 내린줄알았다 이러다 사과글내렸음
[Code: 51fb]
ㅇㅇ
모바일
이런 경우는ㅋㅋㅋㅋ 한 사람이 내가 널 고소한다~ 이게 아니라 여기 이사람들 보세요! 하고 신고하는 개념이라 진짜 잘못하면 좆될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저작권법 어쩔겨
[Code: e7ed]
ㅇㅇ
모바일
저작권법은 친고죄아녀?? 본인이 고소해야할걸... 그래서 pdf 찍어서 메일로 배급사에 보내는걸로아닌데...
[Code: 5cf0]
ㅇㅇ
모바일
댓이 그말을 하는거잖어
[Code: 8d35]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...아직 내린지도 얼마 안됐는데...내리긴 했나?? 거기다 ㄱㅇ이면 처벌하려고 맘먹으면 처벌 가능할텐데...
[Code: 1c0b]
ㅇㅇ
모바일
안내렸대 ㄷㄷ
[Code: fd90]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
상영중
[Code: 0f63]
ㅇㅇ
모바일
쨌든 그거보고 기차 링크 걸어뒀던 글 링크 눌러보고 찐이라 뒷걸음침...ㅋㅋㅋ난 ㅇㄱㄹ끄는 글일줄...
ㅇㅇ
모바일
다운 받은 사람이나 유포한 사람이나 다운 시도한 사람이나 실수로 링크 누른 사람이나(뭐 실수인 사람이 얼마나 되겠냐만은..) 다 좆될수도 있겠네..
[Code: ffc5]
ㅇㅇ
아니 햎이 저작권 의식 씹어먹은 건 맞는데 고소각을 재야지 여기서 하는게 해외컨텐츠니까 고굽척가능한거지 ㄱㅇ을 여기서..그것도 상영중인걸 vod 풀렸다고 기차로 뿌리면 어떡함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상영중이잖아.. 아직 영화관에 걸어놓고 수익내고 있는 영화를..
[Code: fa97]
ㅇㅇ
모바일

ㄱㅇ올나하더라도
멜기차저렇게11개씩쪄서하면 고소각아니냐
햎에서 고소미막아주는거도 아닌디
[Code: 0f63]
ㅇㅇ
모바일
와 난 올나한다길래 영화 내렸나 했는데 아직 상영중이었음?
[Code: cb07]
댓글 작성 권한이 없음