https://hygall.com/317891630
view 39403
누가 불행해지거나 슬퍼하면 기분이좋음..
사람들 우는모습 보면 웃음나올뻔한적 많고
진짜 나한테 잘해주던사람이 불행해지면 더 기분이좋음

근데 댕댕이나 냥이같은 동물들을 너무좋아하고
동물학대 같은거보면 분노하기도하는. 동물대상으론 한없이 착함.. 내성격을 나도 모르겠음..
ㅇㅇ
모바일
남얘기라고 생각하지말고 댓글 잘 읽어라 맨날 백번씩 읽어...ㅉㅉ....
[Code: efb4]
ㅇㅇ
모바일
사랑 못받고 자라서 그럼ㅋㅋㅋ 추하게 비이성적인 열등감이 뿌리박힌거지
[Code: 81d9]
ㅇㅇ
모바일
니 정신병자임ㅇㅇ
[Code: 3610]
ㅇㅇ
모바일
찐하(찐따 하이라는뜻)
[Code: ac11]
ㅇㅇ
모바일
그렇... 구나... 그래도 어디가서 그런말 말어
물론 그런말할 친구가 없겠지만 ㅠ
[Code: 40b5]
ㅇㅇ
모바일
싸이코~ 싸이코~ 서로 좋아 죽은 바보~ 바보~
[Code: d6f0]
ㅇㅇ
모바일
나중에 자다가 이 글 때문에 이불킥하겠다
[Code: fb77]
ㅇㅇ
모바일
아휴 못났다 못났어..
[Code: d960]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨 북마크해서 우울할때마다 봐야쥐
[Code: f0b9]
ㅇㅇ
모바일
이 글 티로 만들어서 꼭 입고 다녀라 넌 할 수 있다 힘내!
[Code: 7f3b]
ㅇㅇ
모바일
싸이코 이지랄
[Code: 3c4a]
ㅇㅇ
모바일
그거 자존감 낮고 열등감만 있는건데? 꼭 그런 사람 있잖아 내가 불행하니까 너도 불행해져라 하고 뒤에서 음침하게 남 저주하는 사람 ㅠㅠ 자기 인생이 잘나고 행복하면 안그래.. 자존감 낮은 것도 고칠 수 있으니까 한번 병원 가서 치료 받아봐! 공감능력 없는 건 지능이 낮아서 그런 거긴 한데 고칠 수 있을지도 모르자나
[Code: f943]
ㅇㅇ
모바일
이거 읽고 비꼰다 생각할 거 같은데 진심 조언임
[Code: f943]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 3f01]
ㅇㅇ
모바일
니 조롱허거나 놀리는게 아니라 진심으로 하는 말인데
정신과 가서 니가 여기다 적은 말 그대로 말씀드려봐
지금 니가 어떤 드라마나 영화를 보고 난 싸이코야.. 라고 염불외는지는 모르겠는데 니 이러는 것도 자존감 존나낮고 뭔가 문제 있어서 그러는거임
치료받고나면 시발 내가 왜그랬지 하면서 존나 쪽팔릴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너 싸이코 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 싸이코가 존나 멋있는것도 아니야 그것도 인격장애 중 하나야 정신병 맞고 ㅋㅋㅋ.. 매체 속 싸이코패스 소시오패스가 존나 멋져보인다고 그걸로 컨셉 잡을 생각 마 병원부터 가
[Code: 2110]
ㅇㅇ
모바일
22 개동의 사이코는 먼가 아무도날이해못하지만 난 특별하고 좀 특이하지 하는 쿨한상태가 아님 그냥 이상하고 정신병인거임 얼른 의사한테가서 치료받깅
[Code: d543]
ㅇㅇ
모바일
뇌피셜.. 풉
[Code: d281]
ㅇㅇ
모바일
싸만코나 처먹어
[Code: 0a65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 3aca]
ㅇㅇ
모바일
이건ㄹㅇ비꼬는거 아니고 자기 상황 안좋은데 열등감때매 그럼
동물들한테는 열폭할 일없으니까 ㄱㅊ은거
[Code: 4123]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2583]
ㅇㅇ
모바일
앞댓에서 정병이라는 말에 부들대는것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이코패스=정신의학적 정신병 맞는데 왜 부들대ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 똑똑한 캐릭터들이 드라마에 멋있게 나와도 현실에선 그냥 지능 존나 떨어지는게 사이코패스얌..
[Code: 2583]
ㅇㅇ
모바일
암어 싸이코~ 싸이코~
[Code: cea0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ주변 사람한테 어지간히 열폭하면서 사나봐? 주변 짐승한테서 그나마 정을 느끼는것 보니 짐승이랑 끼리끼리 동급이라서 그럴듯..사람의 비극을 비웃던 말던 크게 관심 없는데 짐승한테는 부디 열폭하지마라 너 같은 찐따가 꼭 사람한테 사랑받고 관심 받고 대우받는 짐승해치고 열폭하더라궁ㅋ
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
햎발 밈생성현장에서 한장 찰칵^,<
[Code: 3a42]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋ씹혐성
[Code: ff9c]
ㅇㅇ
모바일
싸이코가 아니라 그냥 자존감 낮아서 열폭쩌는 혐성정병인거임...
동물>인간 인것까지 완전체네ㅅㅂㅋㅋㅋ
네 주변사람 존나 불쌍하니까 혼자 살아라
[Code: 21d5]
ㅇㅇ
모바일
그거 중2병 못고친거임ㅋㅋㅋ여태 뭐했냐 혹시 혼자만의 세상에 갇혀사는편?
[Code: 3f43]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 이게 왠 봉변이람 ㅡㅡ
[Code: 1eb6]
ㅇㅇ
모바일
참피네 참피 데프프프프프픗 하고 비웃는 참피 사패가 아니라 그냥 인성이 씹쓰레기병신인거임
[Code: 13e4]
댓글 작성 권한이 없음