https://hygall.com/594299128
view 31206

이건 기혼벌벌체 외에도 평소 기혼들 행각들에도 적용할수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 심리학 논문급
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어디선가 본 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
모바일
휘리릭 볶아 오물오물 엄지척 여기부터 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 레파토리가 다 똑같냐 진짜 인생 개노잼이라 어떻게든 수식어 잔뜩 달아가며 포장하는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예시만 봐도 존나 익숙해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdd]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다 똑같음
[Code: b862]
ㅇㅇ
모바일
소추 한남이랑 유충 깐 아주머니들이 햎 하는거 너무 징그러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a2e]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 582a]
ㅇㅇ
모바일
인류학자다
[Code: 2023]
ㅇㅇ
모바일
이거 분석한 사람 뭐하믐 사람이얔ㅋㅋㅋ개쩐다
[Code: 8d59]
ㅇㅇ
모바일
왜 애만 낳으면 저런 말투쓰나 싶었음 ㅋㅋㅋㅠ 개웃겨
[Code: 159f]
ㅇㅇ
모바일
와… 왜 그동안 글에서 쉰내나나했는데 분석글 보고 이해했다
[Code: c1e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb9]
ㅇㅇ
모바일
이상하게 거부감들어서 나 혼자서만 꼬인줄 알았는데 다들 쉰내난다고 느끼고 있었구나
[Code: 0d66]
ㅇㅇ
모바일
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ찔려서 발작하는게 더 웃기네
[Code: 1c9d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 기혼벌벌체가 뭔지 이글보고 첨알았는데 개큰탄식나옴 어쩐지 이상하게 쉰내쩐다 싶었던 글들이 다 이래서... 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec43]
댓글 작성 권한이 없음