https://hygall.com/593144282
view 83381

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 둘다 귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 썸타는거같고 간질간질하다
[Code: 6813]
ㅇㅇ
모바일
미치겟다 진챸ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 구경하고 싶엌ㅋㅋ
[Code: 565e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 데리러온다니까 그렇게 기뻤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
[Code: a0eb]
ㅇㅇ
밥 너무 귀여워어어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어트카냐 데이트신청 성공했다고 씰룩댄쓰 추고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 안 귀여워하냐고 다시 자세히 잘 보라고 카요뤼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
한명은 문자하면서 실실 웃고 한명은 들썩들썩 춤추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘이 아직 안 사귀고 썸만 타는거 맞냐고 지나가던 르무어 길냥이도 쟤네 뭐있네하고 알았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad93]
ㅇㅇ
모바일
주변인들은 이해못해도 지금 둘은 썸타느라 아주 도파민맥스인듯ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0e7]
ㅇㅇ
모바일
영건즈 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 둘만의 세상에 가계시는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 1ba4]
댓글 작성 권한이 없음