https://hygall.com/591943113
view 28960

하도 형들 사랑받고 자라서 어? (feat. 막내야-)
맨날 브꾸당하고 온갖 머리띠 쓰는거야 익숙해진 부랫이었구나....

그 사랑은 픽가네 막내을 향한 내리사랑이 되었고....

그러나 중위님은 끝까지 브랫이 씌워주는 백구머리띠 안 쓰셨을듯.
맏형이니까 (자네 혹시 막내인가?)

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
아 머리띠 콜버트-픽 형제들 내리사랑막내보증수표같은 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ab]
ㅇㅇ
모바일
사랑둥이 막내 부랫 어릴 땐 형들한테 빅게이알 목소리로 애교부렸을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 애교영상 다 삭제한 줄 알았는데 테리가 케니랑 교제 허락 조건으로 중위님한테 몰래 넘겼을 것 같음
[Code: 51d3]
ㅇㅇ
모바일
그치 맞지 머리띠는 막내전용이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들한테 온갖 브꾸 다 당하고 커서 아무렇지 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c7]
ㅇㅇ
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e543]
댓글 작성 권한이 없음