https://hygall.com/591932311
view 20554
행맨 넥타이 매주는거 보고싶다 전역한 이후에 아침마다 넥타이 매는 세러신-브래드쇼 의원과 정복 아니면 넥타이 맬 일이 없는 세러신-브래드쇼 중령이겠지 아침 출근마다 루스터가 행맨 넥타이 매줬으면 좋겠다.... 그리고 행맨의 군번줄은 루스터가 매고 다니는데 행맨이 아침마다 루스터 목에 군번줄 매주면 좋겠다 자기꺼랑 행맨꺼 두개 한꺼번에 걸고 다니겠지
행맨 왼왼손에는 해사반지 결혼반지 두개 끼워져 있고....
행맨 왠지 진급해서 더 이상 직접 비행할 수 없는 단계까지 진급하면 미련없이 전역할것 같은데 그때즈음에는 또 새로운 목표가 있지 않을까 왠지 행맨 전시시절도 아닌데 초고속 진급이라 이런저런 말 많았는데 나중에 최연소 대통령 당선 되고 나면 그 때 또 술렁술렁이겠다ㅋㅋㅋㅋ 이미 의원 됐을 때도 초기에 과거 이력가지고 (좋은 의미로) 말 많았는데 대선 당선 되고나서는 또 다시 수면 위로 올라와서 막 현역시절 사진 같은거 뜨고ㅋㅋㅋㅋ

미션 단체 사진에 루스터랑 행맨 같이 있는거 누가 발견하고 나서는 또 옛날 레전드 미션으로 회자 되던 미라클 미션 또 막 화두에 오르고 그럴거 같음
둘이 프로포즈로 유명한데 기밀 미션이랑 관련되어 있어서 자세한건 못 말해주고 맨날 그냥 미션 끝나고 항모 갑판 위에서 갑자기 무릎 꿇고(반지도 없이) 나랑 결혼해줘 라고 멋대가리 없이 프로포즈 했다던 루스터의 프로포즈 심심하면 여기저기서 들려올것 같음ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
남편이 최연소 대통령이라 전세계에 소문날 루스터의 과거 프로포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 각자의 영역에서 일도 잘 해낼 것 같아서 좋다...
[Code: 8889]
ㅇㅇ
모바일
과거 파보는거 재밌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ파일럿인데 미션도 같이 하고 항모에서 프로포즈 했대~~~~
[Code: 5c6c]
ㅇㅇ
모바일
지금 당장 반지는 없지만 일단 프로포즈부터 하고 보는거ㅋㅋㅋ 횟대에서 내려온 수탉은 타이밍 재고 계획 짜고 그런거 없다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a27]
ㅇㅇ
모바일
반지는 없지만 프로포즈부터 갈긴거냐곸ㅋㅋㅋ루스터 급했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 용기있는 자가 미래최연소대통령을 얻는 법이짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
모바일
리빙포인트) 목숨을 구해준 세이비어한테의 청혼은 빠를수록 좋다..!
루스터 그땐 청혼상대가 대통령까지 갈 줄 알았겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f699]
댓글 작성 권한이 없음