의 주인공은 바로

이라크 사막 투어(파병인데 대충 비슷하잔아)기간 동안
우리의 빛과 소금 중위님 및 4호차 인원들의 안전을 책임질 듬직한 똥차 소대본부 트럭 되시겠다

ㅅㅇㅈㅇ

다가올 가난한 미래를 모른채 크리스마스 같다고 신나하는 월댕이 뒤로 지나가는 소대본부 차량, 이것이 4호차 트럭의 첫 등장

(tmi 문에 그려진 B는 브라보 >>화살표 두개는 2소대를 말하는 듯 함ㅇㅇ 알파는 A라고 써있고, 3소대는 >>>이렇게 세개더라고!)

아무튼 보시다시피 처음에는 문짝까지 완벽하게 자동차의 모양새를 갖춘 상태로 배정되었는데,
사실 잘 보면 저걸 문짝이라고 하기도 뭐한게...

핫한 테슨이한테 정신 팔리지 말고 그 앞에 덜렁이는 문짝에 주목
저것은 때깔로 철제인 척 하고 있지만 사실 문 모양 프레임에 대충 레쟈 천을 덧댄 것임 ㅅㅂ 거의 뭐 있으나 마나한 폰문짝

그럼 창문은요? 있긴 있는데 대충 비니루 비슷한 뭐 그런거입니다....

보이냐고 저 펄럭거리는 셀로판지 같은게 창문임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도... 저것도 창문이라고... 닫아놨다 다시 열고 있는 중위님의 손길... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 

그래도 이 폰문짝은

마틸다 출발 전 잼민미를 뽐내는 유일무이한 중위님과 중사님이 노래를 할 때

루디가 다정하고 넹글 돈 인사를 건넬때까지만 해도 별 문제가 없어 보였음

그런데 이제 캠프 마틸다 출발 후 바깥에서 구르며 상황이 족같아지기 시작했고...

잘 닫히지도 않는 이 무쓸모 허벌문짝에 대한 중위님의 불편함이 느껴지기 시작함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 닫으면 안닫히는지 아다리 맞춰서 신중하게 문짝을 여닫는게 상당히 귀찮아보임

별거 하지도 않았는데 벌써 뭐가 떨어져서 덜렁거림 (feat. 접혀서 팔랑이는 비니루 창문)

마음도 급하고 승질도 급한 중위님 급기야 문을 안닫고 댕기기 시작하는 모습을 보이시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문짝의 향후 거취가 짐작이 되기 시작하는 시기....

하지만 그래도 3화까진 굳건히 자리를 지키고 있었으나

이제 4화가 시작되고

열일하는 닥의 뒤로 섹시하게 작전보드를 꺼내는 듯한 중위님...
그런데 뭔가 허전하지 않습니까?

드디어 사라져버린 문짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 모범생장교모드인 중위님과 사라진 문짝 옆에서 꼬물꼬물 뭔가 하고 있는 중사님
(위장 그물 치우는 테슨이 말고 차량 왼쪽)

(그리고 독기 넘치는 룩으로 그 단란한 모습을 지켜보는 브떤 병장의 허벌등판뷰)

아무튼 중사님은 저기서 무엇을 하고 있었냐?

정답은 스텐실! 
자기쪽 마치고 중위님쪽 해주러 가시는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 이미 알고 있는 젠킬러들 있을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 갑자기 스텐실을? 갑자기 웬 험꾸냐고?

왜냐면....
문짝을 제거하면서 원래 저기 써있던 브라보투 기호가 사라졌기 때문에ㅇㅇ

요래 있던 것을

요래 옮겨서 새로 그렸슴당 (유능한 중사님의 세상 깔끔한 스탠실 실력)

그리하여 미약한 기능과 넘치는 불편의 벽을 넘치 못하고 그렇게 가버린 폰문짝(rip)을 뒤로하고
오픈 트럭(?)으로 시원하게 재탄생한 소대본부 차량🚛

탁 트인 시야!

원활한 통풍!

한층 빨라진 탈출!

넓어진 다리 수납 공간!
(중위님 문 있을 땐 다리 꾸겨타서 이것도 불편했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

소대원들 위급시 보다 신속히 저승 문 앞으로 뛰어들기 가능!

등등 많은 장점을 확보하였다고 한다ㅎㅎ
왜........ 눈물이 나는 걸까.........༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

아무턴 이렇게!

문짝을 붙였다 뗐다 마크를 그렸다 뭐를 사부작사부작 많이도 했으면서 했다고 티를 안내서 한두번 봐서는 발견도 못하는 드라마....
이렇게 화면에 제대로 잡아주지도 않는 디테일을 찾고 있자면 이게 드라만지 진짜 파병을 다녀온건지 헷갈리는 드라마....!

이것들이 하는 이게 연애인지 전우애인지 헷갈리는 연상의 부하와 연하의 상관이 나오는 드라마...!

제너레이션 킬!

오늘 브랫네잇 올나에서 지난주에 이어 남은 젠킬 마저 달립니다!

1-4화를 못봤다고? 괜찮습니다🙋‍♀️ 그냥 오십쇼!
어차피 처음 보면 뭔 말인지 모름 (트루) 다 보고나면 재파병 가게 되어있음 (트루) 젠킬은 재파병이 찐임 (참트루)

오늘은 브랫네잇이 드라마보다 현실이 더 찐이었다는 걸 알 수 있는 코멘터리와 부가영상들도 같아 보니까
더운 여름에 이보다 더 찰떡일 수는 없는 푹푹 찌는 이라크로 같이 가보자고🔥🔥🔥

잠시 후 오늘 저녁 8시부터 시작💙💚💙💚

기차: https://hygall.com/597800230

슼탘 알슼스탘 브랫네잇 
ㅇㅇ
모바일
와 저 문짝 그냥 탈부착하는건줄 알았는데 세세하게 짤로 보니까 중위님 은근 불편해 하는거 보이네... 스텐실 한것도 처음봄 젠킬을 몇번을 봤는데 아직도 처음보는게 있다 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 가득한 허벌등짝하고 그걸 지켜보는 브떤병장 ㅋㅋㅋㅋ 다들 우려도 우려도 건더기가 계속 나오는 젠킬 보세요 붕젠봐 붕젠봐
[Code: dd6d]
ㅇㅇ
아 시발 창문 저지랄로 있는거 처음 봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cc6]
ㅇㅇ
모바일
아니미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같이 웃기네
[Code: d290]
ㅇㅇ
모바일
미친 독기룩 부랫 등짝 보느라 거니가 문짝 옆에 스텐실 하는 거 이제 알았음 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 비니루 창문 여는 거 존나 성가셔 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e411]
ㅇㅇ
모바일
세상에
문이 틀+천 재질인 거 첨 알았네
스텐실도 배우들이 뒤에서 사부작사부작 한거였고?
찐으로 생활했구나 허이구야 문짝이.. 문짝이 저지랄이었다..
[Code: 5010]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 첨알았네 비닐 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 거지들ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데ㅋㅋㅋㅋ 총쏠때 엄폐가 되나?
[Code: 3966]
ㅇㅇ
안될.. 안될 것 같음... 그래서 미련없이 뜯어 버린게 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ba]
ㅇㅇ
모바일
애초에 우드랜드 유니폼인데 뭐 ㅠㅠ
[Code: 38d5]
ㅇㅇ
모바일
와 첨알았다 창문뭐야 미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6134]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 수동 비니루 창문 저거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전쟁중에 이게 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텐실도 다 수작업인 ㅠㅠㅠㅠ 마린 메잌 두다 완전 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: fa31]
ㅇㅇ
모바일
파병 n차 째인데도 새로운 게 계속 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 사골도 이 정도는 안 우려져
[Code: a52a]
ㅇㅇ
와... 나 이거 첨 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비니루 창문 미치겠다 진짜
[Code: 9aa2]
ㅇㅇ
와 관찰력 무슨 일이야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnn번을 봤어도 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4820]
ㅇㅇ
모바일
막짤도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ce4]
ㅇㅇ
그래 우린 다 그지다ㅋㅋㅋ
[Code: 3369]
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지 거지라고?
ㄴ 례 그것이 가능합니다
[Code: cd54]
ㅇㅇ
모바일
워낙 거지라서 문도 원래 없는갑다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격
[Code: deb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 이렇게 거지여도 되는거야??
[Code: 4105]
댓글 작성 권한이 없음