재생다운로드알라딘_gif (50).gif
재생다운로드알라딘_gif (47).gif재생다운로드알라딘_gif (58).gif
재생다운로드알라딘_gif (55).gif
재생다운로드알라딘_gif (56).gif

자식 보여줄 필모 만들고 싶어서 찍었다
자식이 하라고 해서 했다

등등의 이유를 많이 봤는데...신선왕자는...걍 본인이 하고싶어서 한 것 같지 않냐 ㅋㅋ 저 때 이미 신선왕자 애들은 다 경제적으로 독립한 상태였음 ㅠㅠ 애들 보여주려고 디즈니 영화를 찍을 이유가 없...ㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 

근데 원래 원작 지니가 로빈옹이라 신선왕자도 부담 많이 느꼈다고 함(무서웠다고 함 ㅋㅋㅠㅠ)

신선왕자는 캐스팅 논란 잘 안 되는 사람인데도 지니는 많이 났었잖아. 신선왕자 인터넷 많이 하는 사람인데 그걸 몰랐을 리가 없음 ㅋㅋㅠㅠ 근데 개봉하자마자 그거 다 쏙 들어가고, 지니 호평 개많고 ㅋㅋ 알라딘 색창 돌면 그라데이션 반응 직관 가능함 ㅋㅋ 암튼 볼 수록 재능 개쩌는 사람 같음 ㄹㅇ... 저 때 49살~50살이었을 텐데도 어떻게 저러냐고~~ 이 미친 새럼아 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신선왕자지니가 있어서 영화가 확 살았음 노래 다 좋았지만 다들 프린스알리 뇌에 박혔다고 하는거보면ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27b2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진심 어떻게 이렇게 찰떡으로 해내는지 영화내내 감탄함
[Code: 1bfd]
ㅇㅇ
모바일
지가 하고 싶어서<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 근데 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69d0]
ㅇㅇ
모바일
지니트레뜨고 난리났던거 누구나 평가할 수 있는 자격은 있으니 이해하고 자긴 마음을 담아 했으니 지켜봐달랬나 답한대로 영화에서 보여줌
[Code: b77a]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 뭐야 졸라 멋있다 씨발...ㅜㅜ
[Code: fdaa]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/217200554 이건가봄
[Code: 9f53]
ㅇㅇ
모바일
멋지다 마음과 영혼을 담았으니 지켜봐달라니..
[Code: 0785]
ㅇㅇ
모바일
멋지네 프로네 실력으로 승부하는
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
난 지니가 신선왕자고 신선왕자가 지니인줄 알았는데. 논란이 있었구나. 난 너무 좋았는데.
[Code: 814b]
ㅇㅇ
모바일
개봉 전에ㅋㅋ
[Code: 302a]
ㅇㅇ
모바일
개봉후에 논란 싹 들어간것도 레전드
[Code: 82b3]
댓글 작성 권한이 없음