https://hygall.com/597983074
view 12409
👓(덥지도 않나...)
🐶(😆💓💓💓)

개붕적으로 찰리 감정들은 기쁨이랑 다 똑같이 생겼을것같고 댄은 소심이 빼면 다 외향인 대피소에 들어가있을것같음ㅋㅋㅋ

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
아잌ㅋㅋㅋㅋ 졸커다 진짜 찰리 모든 감정들이 다 댄바라기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄은 소심이 빼고 다 외향인무서워동굴에 들어가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리도 원래 슬픔 까칠 다 있을텐데 댄 만나서 기쁨이로 바껴버리고 하필 그게 댄의 안좋은곳을 스쳐버릴거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
찰리 더워도 댄한테 잘보이려고 수트 꼭꼭 챙겨입는거임? 아 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ 찰리는 댄 생각하면서 모든 감정이 기쁨이가 됐는데 댄은 찰리같은 외향인 만나서 모든 감정이 다 숨어버린거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d6]
ㅇㅇ
모바일
하 찰리 감정들 전부 댄 바라기인거 너무 귀엽다 ㅠㅠ전부 기쁨이닮은거도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이거 찰리댄 이어질 수 있는건가 댄감정들은 소심이빼고 전부 외향인싫어동굴에 숨어있는뎈ㅋㅋㅋㅋ댄 꼬시려면 난이도 장난 아닐듯 ㅜㅜ찰리 감정들 화이팅
[Code: c861]
ㅇㅇ
모바일
외향인무서워동굴 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8b7]
ㅇㅇ
외향인무서워동굴 개찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b04f]
ㅇㅇ
모바일
외향인 대피솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄 소심이가 열일하고있는거냐곸ㅋㅋ
[Code: 9831]
댓글 작성 권한이 없음