소아 중환자실에 애기 입원해있었는데
코로스 기간이라 면회 불가해서 공기계로 가끔 간호사분들이
사진이나 영상 찍어서 주고 그랬는데 잘못누르셨는지 갑자기 영통걸림
의도치않게 간호사분들이 애기한테 하는 말이 찍혔는데 ㄹㅇ
저거 보고 눈물 한바가지 흘림.. 영상에 나온 애기 지금은 잘 나아서 퇴원하고 어린이집도 다니더라 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아기 건강해서 다행이다 십발 인류애 충전..
[Code: fe0b]
ㅇㅇ
모바일
아기 icu다큐 봤었는데 엄마는 하루한시간만 면회되니까 자기도 몸조리 해야하는데 맨날 와서 기다리고 있는거임 1분도 안 늦을라고. 그리고 엄마가 와서 아이 증상정도에 따라 말만 걸거나 안아볼수 있는데 이게 아기 치료에 도움되서 허용하는것도 있다고 함.. 엄마가 오면 확실히 진전되고 반응도 한다고..
그리고 남은 23시간은 간호사들이 엄마하시더라ㅠ 작은 몸에 온갖 선 하고 기계 연결 되어있는데 아기 닦아주고 그런것도 다 간호사가 해주고 잘했다고 좋은말 해주고.. 아이 얘기 인터뷰하다보면 울음
[Code: 9c88]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 327e]
ㅇㅇ
모바일
인간은 작고 어린것에 매우 다정하다..
[Code: 7699]
ㅇㅇ
모바일
영상 찾아보고 버스에서 눈물 훔침
[Code: bb1b]
ㅇㅇ
모바일
영상보면 간호사님의 애정이들려서ㅜㅜ걍 눈물남ㅜㅜ그러니 아이들 아푸지말고 다들 나아서 퇴원함 좋겠어..
저 영상 아가는 건강해져서 다행이고ㅜㅜ
[Code: 9f77]
ㅇㅇ
모바일
일이 힘들면 그걸 빌미로 무례하고 싸가지없게 행동하는 걸 정당화하는 사람들 존많인데 간호사일은 엄청 고되고 힘들텐데도 저런 인품을 가지고 있는 게 대단하다 ㄹㅇ천사네
[Code: 5468]
ㅇㅇ
모바일
이분 진짜 존경스럽더라...
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이다 애가 건강해졌다니 다행이네 진짜 멋진 사람이다..
[Code: 6bc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ이거 암 나ㄹㅇ극T에다가 아기 관심도없는데
존나 눈물버튼임ㅠㅋㅋㅋㅋ다 떠나서 일터에서 직업생활하면서 저 태도 나온다는게 경이롭고 존경스러움
[Code: 445a]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 지진난 신생아실에서 간호사가 온몸으로 애기들 지키려던거 눈물버튼ㅠㅠㅠ
[Code: 0675]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
에구 저렇게 이쁘다고 사랑한다고 말도 해주고ㅜㅜㅜㅜ 애기는 외롭지않고 부모님은 안심됐겠다..
[Code: a665]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말 그대로 백의의 천사시네.. 본인도 엄청 힘든 시기였을텐데
[Code: dd72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
저 아기는 잘나아서 다행인데 저렇게 애틋한만큼 무슨 일 나면 힘들어할것도같아서 그런쪽으로도 존경스럽다...ㅇ
[Code: fe9b]
ㅇㅇ
모바일
인류애 대충전.... 대부분 간호사샘들이 정도는 달라도 다 최선을 다해 환자케어 하실텐데 겆다대고 진상부리는것들은 진짜 다 패죽였으면
[Code: d628]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
이거 당사자분이 애기 보고싶어서 그냥 둘까 고민했다가 그건 좀 아닌거같사서 병원에 말했다는것까지 너무 좋았음
[Code: ea1f]
댓글 작성 권한이 없음