https://hygall.com/597976773
view 51235
옆으로 커지게 생겼다구, 파파보다 더! 이젠 파파랑 같이 있으면 내 몸에 파파가 가려져서 안 보일 지경이야! (😈:흠)

만두피셜, 행파파를 가릴 만큼 통통한 몸이애오.
😈: ...예쁜아 내 생각엔 장모님 꼬리보다도 네가 작지 싶은데...
🥟: 이잉💢

내가 왜 이렇게 걱정하는지 알아? 방금 나 혼자서 맥도날드 햄버거를 두 개나 해치웠다구! 

재생다운로드ee (6).GIF
햄버거를 두 개나. 내 예쁜이 성장기구나? 기특한데. (🥟:이이잉💢)

대디도 파파도 앵디도 찰리삼촌도 루디큰아빠도 그리고 너까지 왜 모두 다 똑같은 반응인 거야? 성장기인 게 중요한 게 아니잖아? (😈:그치만...)

🥟: 💢
😈: (이렇게 쪼끄만 아기여우가 지 몸만 한 햄버거를 두 개나 먹었다고 생각하면 기특하고 귀여운데...)

😈: 근데 살찔 걸 걱정하다니, 햄버거를 이런 대빵 큰 사이즈로 먹었나봐? 맛있어 보이긴 한다, 예쁜아.
🥟: 엥?

🥟: 이거 먹었눈뎅? 제일 빨리 나오는 메뉴래서 얼른 먹고 도서관 가려구.
😈: (......)(크기 봐라)(저게 햄버거야 마카롱이야...)(두께는 또 뭐 저리 얇은데)

아무튼, 버거 두 개가 뭐 어때서? 예쁜아, 나는 쿠키를 일곱 개나 먹었다구. (🥟:...웅?) 쿠키 뿐이겠어? 고구마랑 바나나랑 초콜릿이랑 케이크에 아이스크림까지 앉은 자리에서 전부 해치웠어. (🥟:흠) 이렇게나 먹고도 또 쿠키가 먹고 싶어서 주방에 다녀올까 고민 중인걸. 나에 비하면 넌 진짜 소식이지 소식.

.........그러니까, 너 지금 집에 쿠키가 있다는 거지? (😈:...ㅎ) 왜 말이 없는데. 무슨 맛 쿠키였어? (😈:ㅋㅋㅋㅋ)

쿠키에 우유 준비해놓고 데리러 갈게, 예쁜아. (🥟:...아니 나 살ㅉ...) 알았어 케이크랑 아이스크림도 준비해놓을게. (🥟:...!) 

😈: (얼굴 봐)(다 넘어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ)
🥟: ...뀨. (그치만 나 통통...)
😈: 지금 와주면 토치로 구운 바나나 위에 누텔라도 발라주는데?
🥟: ...!
😈: (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

🥟: 있자나. 고구마 먼저 구워주면 안대?
😈: (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)(♥️)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #해피엔딩
ㅇㅇ
모바일
피터 아무리봐도 육아중인 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ살 찐다고 걱정하면서 먹을 것에 홀라강 넘어간 브렛 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c6]
ㅇㅇ
모바일
피터가 루스터나 행맨보다 브렛 더 잘먹일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e1e]
ㅇㅇ
아니 행파파 꼬리만한데 뭔 걱정이야 브렛ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 고구마 먼저 구워달래 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d677]
ㅇㅇ
모바일
행파파 꼬리보다 작으면서 뭐가 통통해!!!!!
[Code: 229b]
ㅇㅇ
모바일
꼬리보다 작으면서ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 쿠키에 솔깃했어 많이 먹어ㅋㅋㅋ
[Code: acb5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 브렛아기여우 먹고시픈거 다 머거ㅠㅠ
[Code: 78a5]
ㅇㅇ
달다구리 디저트 좋아하는 새침물만두도련님 귀여워서 어카냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 브렛 파파 행여우의 윤기자르르한 털과 통통한 꼬리같은 고오급보디는 허투루 만들어지는게 아니란다 피터가 주는 간식들 먹고 쑥쑥크렴
[Code: c814]
댓글 작성 권한이 없음