색창보니까 테리케니네는 티미까지 시끄럽고 와장창 우당탕탕이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 돼끼돼라노도 시끄러운데 그 사이 아기티라노토끼도 시끄러워서 특히 식사시간 되면 난리일 거 같다 둘 사이에 나온 자식답지 않게 입짧고 먹는 것보다 주의 끄는 거에 관심가지는 티미라서 테리가 밥숟갈 들고 쫓아다니면 티미 더 신나서 꺄아 소리지르고 도망다니겠지 식탁 넘었다가 거실 뛰어갔다가 소파 점프했다가 카페트 위로 미끄러졌다가 난리브루스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 테리 아기말티쥬 쫓아다니다가 절규할 거 같음 ㅋㅋㅋ 어어 티미, 이거 놀이 아냐 이리와 ㅜㅜ 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

한편 그시각 브랫네잇네는... 어떻게든 중위님 한입 더 먹여보려고 어르고 달래는 속삭임만 조용히 울려퍼지는 식탁.... 중위님 배꾸입 딱 다물고 고개 다른 쪽으로 돌리시고 그런 부모님의 염병천병에 탄식하는 요한이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시계보다가 티미는 뭐할까? 티미 생각하는 요한이 ㅋㅋㅋ 티미는 응...지금 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋ

요한팀 슼탘
ㅇㅇ
모바일
탄식 요한이한테서 나오는 거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 염천 보던 요한이 티미네 집에 놀러 가서 밥 먹으면 테리케니한테 밥 잘 먹는다고 칭찬 엄청 받을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f735]
ㅇㅇ
모바일
아 두집안 밥상 분위기 너무 다른거 어떡할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니네는 우다다 뛰어다니는 아기티라노토끼 먹이느라 정신없는데 브렛네잇네는 배꾸입 딱 다문 중위님 먹이느라 정신없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한아 티미네집 와서 밥먹어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a521]
ㅇㅇ
요한이가 제일 어른이야 ㅋㅋ
[Code: 91b9]
ㅇㅇ
모바일
티미랑 이뤄져도 요한이 운명은..
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
두집 다 합쳐도 요한이가 제일 어른인거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0611]
ㅇㅇ
모바일
두 집안다 밥먹는 시간 나름의 사정으로 우당탕탕인거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한이가 제일 의젓해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b19a]
ㅇㅇ
요한이 앞으로도 고생 많을 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae63]
댓글 작성 권한이 없음