https://hygall.com/594249492
view 23868

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니 도랐나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aec]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 75f8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네
[Code: ea68]
ㅇㅇ
모바일
푸딩...?
[Code: b2c6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓸 때 갱지배경인 거 봐도 모르나
[Code: 7e42]
ㅇㅇ
모바일
아까 뭐 남돌 이야기하는 글도 있던데. 가입 막혀있구만 어디서 눈새가 쏟아지냐
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
검색하니까 좆돌팬덤인듯
[Code: f4dc]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 ㅇㄱㄹ 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅌㅍ 전체에서 쓰는 것도 아니고 특정 팬덤 명을 여기서 헷갈릴 수가 있나
[Code: 5822]
ㅇㅇ
모바일
어우 ㅅㅂ 좀 나가라
[Code: 2de3]
ㅇㅇ
모바일
좆돌 빠는 애가 눈치도 뒤졌네
[Code: 0f8c]
ㅇㅇ
모바일
일부러 저러나?
[Code: 75b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 왜 햎에 기어들어와서 저 지랄임
[Code: 3234]
ㅇㅇ
모바일
펭냐 패는거 물타기 하려고 일부러 저러는거 같아보임
[Code: d972]
ㅇㅇ
모바일
뭔 푸딩 ㅇㅈㄹ 나가
[Code: 4f8b]
ㅇㅇ
모바일
내가 모르는 교단명인가 뭐지 하고 멋글 안달고 지나갔는데 시발 어쩐지 이상하다 했음 진짜 어디서 아이디 사서오나 요즘 은은히 티내면서 저러고 다니는 새끼들 주기적으로 보이네
[Code: 705e]
ㅇㅇ
모바일
푸딩 도대체 어딘가 했더니만.......
[Code: b38d]
ㅇㅇ
모바일
일부러 저러나 저건 뇌에 힘 안 줬다고 실수할 만한 게 아닌거 같은데;
[Code: 17a8]
ㅇㅇ
모바일
저 수준이면 어그로 수준인데... 먹금 해야할듯
[Code: 3e09]
ㅇㅇ
모바일
신고->먹금 ㅇㅇ
[Code: 3e09]
ㅇㅇ
모바일
어그론가 여기서 ㄱㅇ팬을 왜찾는거야
[Code: 4df3]
ㅇㅇ
모바일
일부러 저러나 싶을 정도네;
[Code: cc58]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머슬메모리임???
[Code: a3c4]
ㅇㅇ
모바일
푸딩 미쳤나...????
[Code: e848]
ㅇㅇ
모바일
걍 저런건 아묻따 ㅂㅁㄱ ㅅㄱ 갈기는게 답임
[Code: 00c4]
ㅇㅇ
모바일
혹시 조커 교단인가했네