https://hygall.com/594108325
view 11612
원래 파월이는 썬샤인한테 행맨 오너프씬에 암쿨 암쿨 할 때처럼 존나 예민 터질때 짜릿함ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 헌팅턴에서 베켓 존나 예민 터지는 도련님이면 좋겠다 자기 예쁜거 알아서 예쁘게 꾸미는데 최선을 다하는 도련님...근데 상속될 예정이었던 돈이 자칫 잘못하면 날아가게 생겨서 눈 뒤집어져서 >>내꺼<< 찾으려고 변호사 선임하고 쟁취하려는거지 그리고 물론 그 변호사

재생다운로드루디 (16).gif
이 분이심 존나 믿음직함

루스터행맨 텔러파월크오
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예민 터지는 도련님이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ고용한 변호사는 아주 믿음직한데 지나칠정도로 누가 봐도 둘 사이에 거리감 없었으면...
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
모바일
가끔씩 보이는 날카로운 이미지 개존좋이야ㅠㅠㅠㅠㅠ법정싸움은 뒷전으로 해두고 믿음직한 변호사랑 실컷 붙어먹어줘라!!!
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
벌써존맛이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 믿음직한변호사님이 자예쁜거 아는도련님 어떻게 구워삶는지 구천만자로 압해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5879]
댓글 작성 권한이 없음