https://hygall.com/594098601
view 12949
솔직히 주니어 때는 패트릭이 아트보다 실력있는 게 맞으니까 은연중에 아트를 조금은 무시할 수 있을 거라고 생각했거든?

근데 타시 오기 전 호텔 방에서 아트가 만약 타시가 온다쳐도 우리 중 한명은 화장실에 있어야- 웅앵할 때

패트릭 얘는 아트 보고

왜, 니 수준에 안 맞아?

이렇게 묻더라

아트는 그 말에 타시 수준에 내가 안 맞지. 이러는데...

거기다 패트릭이 타시 기숙사 침대에서도 타시가 아트는 잘 생겼고 테니스도 잘 친다니까

걔는 항상 그랬어.

라고 바로 대답 하는 거 보고 좀 와.. 싶었음

패트릭은 진짜 꾸준히 아트를 긍정적이고 자신감 있게 평가해주는데 이게 애정? 사랑? 아닌가 싶어짐

정작 아트는 패트릭에 못 미친다는 열등감을 갖고 있는데 패트릭은 항상 아트를 자기의 멋진 친구이자 동료로 동등하게 대하는 게 미쳤음 진짜 애정가득함...

패트릭아트
ㅇㅇ
모바일
그저 찐
[Code: cfed]
ㅇㅇ
모바일
호텔에서 셋이서 얘기할때 아트 볼만지면서 얘얼굴을 보라고 하는것도ㅋㅋ 하 도대체 패트릭 너는 아트를.. 어떻게,..보는거냐
[Code: 3169]
ㅇㅇ
모바일
그리고 맨날 2회전 까지 선수라고하는데 아트 나온다는거 알고 결승까지 올라옴 ㅋ
[Code: 1cd9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 타시랑 싸우기 직전 전희 할때도 아트 얘기 나오니까 제일 흥분했음 그리고 나서 계속 테니스 얘기하니까 싸운거임
[Code: 1cd9]
ㅇㅇ
모바일
패트릭이 아트한테 가지는 감정이 뭐라고 해야하지 제일 보통의? 애정인거 같음 테니스고 뭐고 그냥 아트라서 좋은거
[Code: 694e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 밖에서 이마 겁나 쳤네
[Code: efee]
ㅇㅇ
모바일
타시랑 침대에서 나눈 대화가 진짜ㅋㅋ
[Code: 5712]
ㅇㅇ
모바일
ㅏ하....사랑이라니까ㅠㅠ