https://hygall.com/594096308
view 12983

사양 말고 먹어! 내 마음이야! 하고 수작질하는 매햄찌 보고싶다.

구스가 챙겨준 간식뭉치 안에서 자기가 좋아하는 건 싹 다 빼먹고 먹기 싫은 브로콜리 조금 깨작이는척하다가 슬쩍 내밀며 쥑쥑거리는 햄스터를 앞에 둔 아이스는 타일러서 브로콜리를 먹여야할지, 아니면 그냥 웃으며 받아먹어야할지 행복한 고민에 빠짐.

근데 그새를 못 참은 슬라이더가 “꼬맹아! 야채 안 먹으면 키 안 큰다? 아 맞다! 우리 꼬맹이는 다 컸지! 사람형이나 수인형이나 작아서 몰랐네!” 하고 놀려먹어서 극대노한 매햄찌가 쮝쮝쥐이익! 거리며 슬라이더를 공격하면 좋겠다.

자기가 놀렸지만 손을 털면 햄찌매버릭이 다칠까봐 손을 움직이지도 못하고 빼지도 못한 슬라이더가 좀 떼달라고 악악거리면 아이스는 스불재에 고통받는 rio와 욕일 게 분명한 쥑쥑소리를 계속 내는 썸남, 아니 썸햄찌를 조심스레 떼어내겠지.

그리고는 너도 나 작다고 무시하냐!! 하며 공격하려던 매햄찌에게 "아몬드 하나 먹어." 하면서 건네주면 싸납기 그지없던 햄스터는 순해져서 귀엽게 쥑쥑거리며 아몬드 받아먹을듯.

손가락에 물린 자국 남은 슬라이더가 어이없단듯이 쳐다보면 구경하던 구스가 "넌 맨날 본전도 못 찾으면서 왜 애를 놀리냐. 미첼, 그거 먹고 브로콜리도 먹어." 하며 한마디 하겠지. 그 말에 움찔한 햄스터는 저 멀리 내팽개친 브로콜리와 구스를 번갈아 보다가 아몬드를 볼주머니에 넣더니아이스의 손을 타고 올라가서 머리 위로 올라갈 것 같다. 뾰족하게 세운 머리 한가운데에 납짝 엎드려서 나 없쥑! 시전을 하지만 브래들리 아빠 구스한텐 통하지 않았고, 결국 쥐이이익하고 싫은티 팍팍 내며 브로콜리도 먹겠지.

둘이 연인이 된 이후에는 먹기 싫지만 "미첼, 정말 안 먹을거야?" 하는 아이스 얼굴에 넘어가서 꿀떡 삼키고 키스 받는 재미로 먹을 것 같다.

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
수작쥐
[Code: b0f3]
ㅇㅇ
모바일
자기가 놀렸지만 손을 털면 햄찌매버릭이 다칠까봐 손을 움직이지도 못하고 빼지도 못한 슬라이더가 좀 떼달라고 악악거리면 아이스는 스불재에 고통받는 rio와 욕일 게 분명한 쥑쥑소리를 계속 내는 썸남, 아니 썸햄찌를 조심스레 떼어내겠지.

이 무순 너무 귀여워서 못 나가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b55]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 브로콜리 먹게된 매햄찌 귀여워죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ea4a]
ㅇㅇ
모바일
수작질 부리는 매햄찌 너무 귀염짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e4]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 825d]
ㅇㅇ
모바일
수작질도 ㅈㄴ 커엽게 부리잖아 이 글의 모든 게 다 커엽고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬라이더는 왜 애를 놀려서 스스로 고통받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1948]
댓글 작성 권한이 없음