https://hygall.com/594136635
view 33425

8일만에 기다렸다는 듯이 영상낸게 개웃김
더 싸워봐라 (?)
ㅇㅇ
모바일
그래 더 싸워라ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬지는 참전도 못하니께...ㅠ
[Code: d837]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ불구경잼
[Code: c844]
ㅇㅇ
모바일
잘만들었다
[Code: 7b74]
ㅇㅇ
원가 절감한 돈으로 광고나 만듦? 원가절감 하지 말고 기기나 어케 잘만들까 기 싸움 할 것이지 쓸데없는데 돈 써가며 기싸움하고 있네ㅋ
[Code: bdee]
ㅇㅇ
모바일
삼성한테 가서 얘기해...
[Code: cf6f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad9]
ㅇㅇ
모바일
사실상 둘이 붙으면 애플이 샘숭을 압살함 애플 휴대폰 점유율이 80퍼고 샘숭은 고작 1n퍼인데 샘숭이 애플한테 비비며 둘이 싸운다는 이미지를 고착화 시키는것부터 바이럴효과가 큼
[Code: 97fe]
ㅇㅇ
존나 새삼스러운 얘기를 하고 있어서 되게 웃기네 ㅋㅋ
[Code: 595e]
ㅇㅇ
모바일
사과팡고 첨 봤는데 진짜 불쾌하긴 하네
[Code: 2252]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 제법이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9584]
ㅇㅇ
모바일
근데 사과 이번에 광고 진짜 무식하게 했네 불쾌하고 개구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 팝콘뜯는 입장에서 샘숭광고 기다렸다는 듯이 내는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3711]
ㅇㅇ
모바일
아니 광고 말고 가격경쟁하라고 옆집보다 싸게 만들어
[Code: dba2]
ㅇㅇ
모바일
근데 저격 팡고 치고 메세지 좋넼ㅋㅋㅋ가격도 경쟁좀 해봐ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: abbe]
ㅇㅇ
모바일
사과 팡고 첨 보는데 진짜 자의식과잉 찐따 IT기업 종사자가 좋아할만한 광고다...
[Code: 5578]
ㅇㅇ
모바일
마케팅 쪽으로 이런거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 즐거움
[Code: 9b89]
ㅇㅇ
모바일
사과 저 이모지 찌그러지는게 ㄹㅇ 불쾌감을 더 일으키는듯
[Code: 008c]
ㅇㅇ
모바일
광고가 완전 기발하고 그런건 아니지만 조온나 적재적시 적절한 내용으로 두들겨 패는구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6b9]
댓글 작성 권한이 없음