https://hygall.com/594028964
view 23316

로버트는 와이오밍 깡촌 마을에서 수학올림피아드 1등해가지고 또래보다 1년 먼저 대학들어옴. 심지어 학교도 존나 비싼동네에 있어서 홈스테이 무조건 구해야 하는거지.

입학금내려고 행정실에 온 로버트는 존나 잘생긴 누가봐도 부잣집 아들래미랑 마주침. 근데 그놈이 언제 봤다고 베이비 신입생? 하고 말을 거는거임. 뭐야 이 양아치는 하고 힐끗 보고 가려는데 존나 추근거릴듯ㅋㅋㅋㅋ아 저 집 구하러가야하니까 비켜요 하니까 우리집 오래. 그렇게 미세스 세러신은 팔자에도 없는 하숙집을...운영하게되고...

제이크 대뜸 집에 오더니 아빠 우리집은 이제부터 하숙집이야 이럼. 이게머선소리고? 하는 찰리 영 세러신. 찰리 와이프 댄은 머리를 긁적이더니 니가 알아서 해라 하고 비척비척 방으로 들어가버림. 근데 누가봐도 오늘 잘데 필요한 신입생 하나 달고왔으니까 어떡해, 찰리가 어서오라고 사람좋게 웃어주고는 앞치마 맸겠지.

근데 생각보다 찰리 하숙집 운영이 체질에 맞을듯. 심지어 손 개커서 아침마다 씨리얼을 말통으로 말아줌. 잠 덜깨서 비몽사몽한 로버트 앞에 턱 소리와 함께 출렁거리는 1리터의 우유와 그레놀라ㅋㅋ

찰리 시무룩한 표정 지으면서 로버트 보더니 애가 왜이렇게 애볐냐면서 존나 먹여댈듯. 로버트 니가 그렇게 공부를 잘한다면서? 우리 댄도 젊었을때 한가닥 했는데 하면서 엄청 귀여워하겠지. 내향형 인간 밥은 아..예.. 하면서 시리얼탕 최선을 다해 퍼먹고있음.

그러다 댄이 늦으막히 식탁에 합류하는데 구석에 쌓인 계란소쿠리보고 한숨쉴듯.

자기야 일로와봐라. 우리집이 하숙집이지 언제부터 양계장이었니.

아니 자기야 저기 좀 봐봐. 저거 까시다 까시. 하루에 세개씩은 먹여야 근손실이 안온다고.

하이고... 아들놈은 하숙을 하겠다고 하지를 않나 남편놈은 닭들 하숙을 시켜주지를 않나.

댄 얼척없는 표정으로 한숨쉬었으면서 손으로는 바쁘게 껍질까서 로버트 앞에 놔주고 있을듯.

이왕 이렇게 된거 집에 방도 많겠다 본격적으로 하숙치는데 근처 대학생들 네다섯명이나 하숙치러올듯. 그중에 풍채좋은 하와이안 셔츠 입은 3학년 루스터, 2학년인데 학년석차 1위라는 피닉스, 맨날 강의실가서 잠만 자는데 대체 어떻게 학고를 안받는건지 미스터리한 프리츠, 방에 피규어를 쫙 깔아놓은 팬보이,,, 이후로도 계속 하숙생이 들어와서 생각보다 일이 커짐.

전국 각지에서 온 애들이라 집에서 분기마다 존나 좋은 음식들 보내주겠지. 찰리 그거가지고 콧노래 부르면서 상다리 휘어지게 차려낼듯.

오늘의 재료는 포스타가 보낸 투쁠스테이크임… 근데 그거 우리애 잘 부탁한다고 대통령 바로 밑에분이 직!접! 보내고 전화까지했을거. 찰리 무릎꿇고 전화받았음.

행맨이 밥 한번 꼬셔보려고(여러번 떡쳐보려고) 얼레벌레 시작된 찰리댄네 하숙집에 영건즈들 하숙치다 즈그들끼리 눈맞아서 다 떠나는 바람에 사랑의 하숙집으로 불리게 되는거 보고싶음ㅋㅋㅋ 결국 밥도 양아치 행맨선배한테 넘어가서 하숙집말고 신혼집 차려서 나가는거 보고싶다

*국드 내용 참고함
행맨밥 찰리댄 파월풀먼 

ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비를 가족으로 들이기 위한 행맨의 눈물겨운 노력 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집을 내주고 베이비를 쟁취하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 사랑의 하숙집에서 커플맺어지고 결국 최종커플 행맨밥까지 이뤄지는거 억나더가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2eb2]
ㅇㅇ
팔자에도 없는 하숙집 하게 생긴게 찰리랑 댄 부부였냐고 아 존웃인데 개찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 손만 커서 시리얼탕 말아주고 얼레벌레 시작했지만 의외로 적성에 맞아서 하숙치는 규모도 커지는 세러신 하숙집이 어떻게 사랑의 하숙집이 되는지 자세히 알고싶은데요 센세!!!!
[Code: c6d0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 시트콤 한편본거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리 인심좋은 하숙아저씨인거 왜 잘어울리는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: fda1]
댓글 작성 권한이 없음