https://hygall.com/593993071
view 18627

이해되는게 존눈이가 산사랑 붙으면 존나 남자가 됨....

여동생 보호하는 오빠라는게 언제나 수요있는 포지션이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 둘이 원래 사이가 제일 데면데면했던 남매였어서 더 텐션이 생김..... 원래는 거의 남처럼 지냈는데 가문 폭삭 망하고 개고생하다가 겨우 재회해서 애틋해지다 > 너무 맛있음 성인이 되어 만나 애틋해지는 짭남매가
ㅇㅇ
모바일
와꾸합부터 너무 조음....
[Code: ff74]
ㅇㅇ
모바일
케미 진짜 개좋음 둘이 붙기만 하면 이성적인 텐션이 확 살아 ㅋㅋㅋ
[Code: 4dc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5792]
ㅇㅇ
모바일
둘이 원래 사이가 제일 데면데면했던 남매라 더 묘한 텐션이 생김 22 솔직히 존이랑 아리아는 시즌1에서도 서로 당연히 포옹했어서 걍 자연스러운데 시즌6에서 존이랑 산사 한 마디 말하기도 전에 포옹하는 건 좀 놀랐음ㅋㅋ
[Code: e3b8]
ㅇㅇ
모바일
이성 : 개고생하다 마주한 가족이라 반가워서 어쩌구웅앵
감성 : 둘은 사랑을 한다고!!
[Code: bd13]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 그 텐션이라는 거구나…캬
[Code: a7e1]
ㅇㅇ
모바일
이 커플 죽도록 밀었는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅠ
[Code: ddee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 둘이 사이가 데면데면하다 고난으로 애틋해진거
[Code: 1aa2]
ㅇㅇ
모바일
개맛돌
[Code: ec9a]
ㅇㅇ
모바일
둘이 그 미친 고난 겪고 둘이 만나서 껴안는 장면 ㄹㅇ 감동
[Code: f21a]
ㅇㅇ
모바일
맞아 존이랑 산사 끌어안는 장면 내 최애장면
[Code: 1ec0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아오삼 영픽에서 빠져나오질 못함 ㅋㅋ
[Code: e740]
ㅇㅇ
모바일
비주얼적으로 합맞다는게 저런거구나싶엇ㅇㅓ
[Code: 2d92]
ㅇㅇ
모바일
둘이 설정상 찐남매 아님?? 난 양덕들은 근친은 극혐하고 멀리하는 줄 알았는데 아니었단 말여...?
[Code: d645]
ㅇㅇ
모바일
애초에 남매가 아님ㅋㅋㅋ 존눈이 혈통 스포 찾아봐봐
[Code: 3fdb]
ㅇㅇ
모바일
허미 그랬구먼
[Code: 60be]
ㅇㅇ
모바일
초반 설정상으로도 이복남매여