https://hygall.com/593955331
view 16095
나 이거 훔쳤어 / 그래? 예쁘네~
내가 걔 때렸어 / 그래? 예쁘네~
나 빵점 맞았어 / 그래? 예쁘네~
너 꼴보기 싫어 / 그래? 예쁘네~

패트릭이 아트 오냐오냐 키웠잔아 아기뱜이 이간질해도 여친 넘봐도 예뻐죽겠다고 츄러스 먹여줬잔아 훈육도 필요한 법인데 패트릭은 둥가둥가 내새끼만 해줬잔아

조쉬오코너 파이스트
ㅇㅇ
모바일
그래? 예쁘네~ 이거 진짜 패트릭이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어화둥둥 내새끼 예뻐해준 패트릭 잘못이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e2d]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 왜이렇게 모지리 같지 ㅋㅋㅋ
[Code: d5b2]
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅋㅋㅋㅋ잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea2]
ㅇㅇ
모바일
맞어 너무 버릇 잘못들임 ㅋ.
[Code: f6a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 오구오구 오냐오냐 키운 탓이다
[Code: 79a8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 쟤가 먼저 예뻤잖아!
[Code: 9f22]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이네 이게
[Code: 0edd]
ㅇㅇ
모바일
패트릭이 잘못했네!!!! 근데 아트가 예뻐서 나도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ea0]
ㅇㅇ
모바일
근데 고거시,, 실제로 예쁘니까 어떡해 패트릭아 난 이해한다 ㅠ
[Code: 2a23]
댓글 작성 권한이 없음