https://hygall.com/592797370
view 33828

매버릭: 와... 진짜 재수없는 도련님같다 너.

아이스 사립학교시절의 근엄한 사진보고 빵터진 맵이 침대에서 데굴데굴 구를때

아이스맨은 이런 사진 받고서 내심 당황할것같음 누가봐도 탐욕그득한 시선으로 찍힌 사진이라.... 이런 심정 모르는 맵이 이때 세차장 알바했는데 거기 매출 죽여줬다고해서 아이스 이마짚하는거 보고싶넼

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
핫팬츠 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
[Code: da6e]
ㅇㅇ
모바일
아 그 세차장을 내가 갔었어야 했는데 ㅌㅌㅌ
[Code: d2ab]
ㅇㅇ
모바일
둘이 분위기 완전 다른거 존잼ㅋㅋㅋ탑건 아니었으면 아예 삶의 바운더리가 달라서 만날 일 자체가 없었을 조합 ㅋㅋㅋ세차장 매출 죽여줄 만 했다 ㅈㄴ 핫해 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 39aa]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7dcc]
ㅇㅇ
모바일
당연히 매출이 죽여줬겠지💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 23e5]
ㅇㅇ
모바일
남의차도 갖고가서 다 씻어준다 시바
[Code: 03c6]
ㅇㅇ
모바일
알지알지 저때 붕붕이 1일 2세차하러 다녔잖아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 알바생이 꼴리고 세차장이 좋아요 ⭐️⭐️⭐️⭐️
[Code: 6c40]
댓글 작성 권한이 없음