https://hygall.com/593148925
view 12567

네잇은 전역했으니 민간인이라 계급장도 없이 싸우는데 브랫 특유의 빈정거리는 말투에 약간 쌓인 거 있을거 같음ㅋㅋㅋ
그래서 너무 화나니까 눈 한번 꾹 감았다 뜨면서 이 악물고
씨발 브랫, 제발 좆같이 빈정거리지 말고 얘기할 순 없어? 이러는게 보고싶다
브랫은 살짝 웃음기 띈 얼굴로 글쎄..그나마 좆같이 빈정거려서라도 참고 있었다는 걸 알면 후회할텐데요, 네이트. 하겠지
브랫은 화나면 존나게 무서울 거 같아 빈정거리는게 그나마 덜 화나서 그러는거고... 여태 싸우다 좀 격해진다 싶으면 브랫이 알아서 바이크 키 들고 나간가던지 하며 자리 피하고 좀 진정해서 돌아와서 네잇도 브랫이 정말 화나면 어떻게 나오는지는 잘 몰랐던거
뭔가 네잇이 생각하는 머리 끝까지 화난 수준이랑 브랫이 생각하는 수준이랑 차원이 다를 거 같음 네잇이 상대적으로 좀 나이브할듯
브랫 또 빈정거리고는 잠깐 나갔다 온다고, 이대로는 곱게 말 못할 거 같다고 나가려는데 네잇이 끝을 보려는건지 얘기 끝까지 다 하고 가라고, 자꾸 자리 피하지 말라고 붙잡아서 결국 터질게 터졌으면 좋겠다

이 싸움의 끝을 보자고 한 건 네잇이지만 이 사람이 브랫이 맞나 싶게 차갑게 나오니까 네잇도 놀라서 눈물 그렁해지는데 그럼 우는 얼굴 억세게 잡아 붙들면서 하고 싶은 말은 시작도 못했는데 벌써 질질 짜는 주제에 뭘 끝까지 하라는거야. 예쁘다 예쁘다 해줄 때 그만 까불었어야지, 네이트. 정말 끝까지 가보고싶어? 그렇게 해줘? 하는데 얼굴 붙잡은 손에 억눌린 비명 나올 정도로 힘이 들어가서 네잇 저도 모르게 브랫 손 붙잡아 떼려고 하겠지만 네잇 힘으로는 턱없겠지..

근데 솔직히 브랫은 안 저럴거 같은데(아무리 중위님이 물고 늘어져도 아무리 본인이 화가 나도 저기까지 안 가는 선으로 본인이 알아서 정리할 거 같음) 걍 내가 보고싶다 페리를 조금 끼얹자

슼탘
ㅇㅇ
모바일
브랫 그동안 중위님 앞에서만 말 고르고 골라해가지고 화나서 확 차가워지면 브랫은 원래 자기 모습대로할 뿐인데도 중위님 낯설어서 어쩔줄 몰라하는거... 찌통인데 긴장감 미쳐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9363]
ㅇㅇ
모바일
맛있다.... 브랫네잇은 이런 맛이 있어 브랫이 중위님 봐주고 있다는 거 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: b5f1]
ㅇㅇ
모바일
중위님은 당장 끝맺어야 직성이 풀리고 브랫은 혼자 생각 정리하는 시간이 필요한데 이렇게 싸우면 브랫이 그동안 얼마나 맞춰준 건지 중위님도 알게 될 듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 91e1]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 507d]
ㅇㅇ
모바일
저러면 중위님 또 무아파키아 때 처럼 앞으로 계속 브랫 눈치보는 거 아니냐고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65f8]
ㅇㅇ
모바일
중위님 저 때 받은 충격이 너무 커서 잠깐 시간 갖자는 말도 쉽게 못 꺼냈으면 좋겠다......
[Code: 65f8]
ㅇㅇ
모바일
이거다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9d99]
ㅇㅇ
모바일
와 중위님이 브랫 눈치보는거 죄송한데요... 너무 좋아요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4472]
ㅇㅇ
모바일
내 야식 이거
[Code: f8c2]
ㅇㅇ
모바일
크 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브랫 화나는거 ㄹㅇ 상상 안되는데 이럴거같아
[Code: 9772]
ㅇㅇ
모바일
브랫 왠만하면 자기 선에서 정리하고 갈무리하는데 그런 브랫이라 저렇게 한번 제대로 화내면 중위님 택도 없는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 마음 아픈데 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ec44]
댓글 작성 권한이 없음