https://hygall.com/597910952
view 1915
라는 근본올나 불판 행루러 말이 안잊힘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉석 공중비행 상견례 미쳤냐고요ㅠ

근데 ㄹㅇ구도가...너무 맞말이라서 할말이 없음ㅇㅇ...
즈그 본딩오메가 잃을까봐 무기 주렁주렁 달고 냅다 구하러 달려온 행맨 ㄹㅇ백전투기 탄 알파 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+장인매삼촌에게 점수따기 완

그 백?마타고 아무튼공주 구하러 왔으면 상견례하고 결혼식도 올리고 해야 인지상정 아니겠냐ㅇㅇ

시발탑 시절 청산하고 루스터만의 햇살광공이 되걸아 행쪽아...이미 그러고 계신 것 같기는 한데

행맨루스터 행루 파월텔러
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개같이 좋다 상견례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a94]
ㅇㅇ
모바일
백전투기에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a94]
ㅇㅇ
모바일
햇살광공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 근본 올나 너무 좋았다
역시 근본은 다르다
[Code: 35b5]
ㅇㅇ
모바일
백전투기 미쳤나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c44c]
댓글 작성 권한이 없음