https://hygall.com/597901731
view 917

아니 색창에 맹중위님 맹케니 이 말 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이짤도 맹중위님 모먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입꾹꾹하는데 되게 호락호락하지 않은 바보같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 진짜 기계 앞에서도 맹해지고 아침잠 많아서 맹해지고 하는데 부랫 이라크에서는 상상도 못했던 모습들이라 처음엔 놀랄 것 같아. 밖에서는 야무지고 똑부러지는 중위님인데 이런 맹한 모습을 자기한테만 보여준다는거에 엄청 벅차올라 할 것 같고... 훈련 받다가도 맹중위님 모습 가끔씩 떠오르면 혼자 웃음 터지고 엄청 좋아할 것 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 부랫이 자기도 모르게 맹한 중위님 보고 맹배꾸... 이래가지고 중위님이

..? 이러고 쳐다보면

..맹..배꾸... 용..맹한 배꾸 말입니다 써.

하고 리컨마린 순발력 발휘해서 중위님 흐뭇하게 넘어가고 부랫 가슴 쓸어내릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케니 이표정도 맹한 토끼같아 살짝 벌려진 입에 보이는 앞니 두개가 바보토끼같아서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주로 테리가 테리짓하는데 그게 또 틀린말은 아니라서 옆에서 그런가..? 이러고 있는 것 같고 케니 표정 보고 테리가 맹토끼야 이러는데 케니가 맹하게 멘보샤..? 이래서 테리 웃음 터질것 같음(먹고싶은대로 들음)

하지만 먹을거 앞에서는 세상 누구보다 야무지고 단호해지는 두얼굴의 돼끼.. 스테이크집 가서 그람 속인거 슥 보기만해도 다 잡아낼듯

슼탘 브랫네잇 테리케니

ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d912]
ㅇㅇ
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거 앞에서만 야물딱져지는 맹케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 612d]
ㅇㅇ
모바일
아 맹배꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (용)맹배꾸ㅜㅜㅜㅜㅜ 맹토끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 브랫 막 맹배꾸 중우ㅣ님 볼 때마다 이불 다 찢고 지구 부수고 싶다고 생각할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리는 테리짓하며 맹토끼 보는 거 즐기는데 이제 먹을 거 앞에서 용맹단호돼끼가 되는 것도 좋아하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5f]
ㅇㅇ
모바일
용맹배꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 잘 빠져나가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44fc]
ㅇㅇ
용맹배꾸 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9aa]
ㅇㅇ
모바일
부랫 순발력 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹중위님 말랑콩떡 같다가도 밥 안 먹겠다고 할 땐 세상 제일 근엄해서 부랫 피눈물 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니는 반대로 밥 먹겠다고 할 때 눈에 총기 돌아와서 테리 흐뭇해할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
모바일
둘이 너무 정반대자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 676c]
댓글 작성 권한이 없음