https://hygall.com/597877508
view 5746
오늘 다시 한번 한국 팬들이 얼마나 친절하고 예의 바른지 기억하게 됐어요. 제 배려도 많이 해주시고 저를 환영해 주시는 방식이나 무례하지 않게 다가와 주시는 게 좋아요. 원래 제가 그분들보다 더 높은 위치에 있다고 생각하지도 않아요. 저와 팬들은 굉장히 비슷하거든요. 제가 그들보다 잘났다고 보이고 싶지 않아요.

펄럭 음악방송 나왔을 때 멘트 ㅇㅇ
새벽에 공항 도착 -> 음방 녹화 -> 청음회라 팬들 마주칠 시간이 공항뿐이었는데 이때 기억이 많이 좋았나봐 빌리 답변이 더 스윗하다 하

팬들 보고싶다고 조명 비춰줄 수 있냐는 빌리
이때 여권을 뺏었어야만 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

투어로 재내한 와...
ㅇㅇ
모바일
내한 갤플 달리다보면 펄럭팬들 일정한 거리두고 최대한으로 사랑덕심 표현하는 거 자주봐서 그런가 빌리가 어떤 느낌을 받았는지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4922]
ㅇㅇ
모바일
하..다시 내한와조ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6691]
ㅇㅇ
모바일
기여운것 ㅠㅠ
[Code: deca]
ㅇㅇ
모바일
멘트 왤케 따뜻하고 상냥하냐 음악이랑 갭모에 ㅠㅠㅠㅠ