https://hygall.com/597858368
view 1254
이런거 보고싶다

세러신 의원님 뭐 유기견 자선단체 뭐 행사 이런거 때문에 댕댕이 안고 사진 찍어야 하는 그런 상황이 있었는데 댕댕이가 세러신 의원님을 너무 좋아함
뒤에서 브래드쇼 중령이 이러고 눈에서 레이저 눈빛을 쏘든가 말든가 일단 눈 앞의 댕댕이랑 뽀뽀하는게 우선임
루스터가 늑대수인이거나 곰수인이거나 해서 댕댕이들이 본능적으로 쫄면 모를까 수인세계관 아니면 루스터가 아무리 노려봐도 나 예뻐해주는 사람이 코 앞에 있는데 무서울게 뭐있냐 싶은 댕댕이들 있는 힘껏 애교 떨어서 쓰담쓰담 받고 되려 루스터 보고 으으렁 거리고 짖기나 함 사람 루스터는 억울해져서 같이 마주보고 노려봄

그래서 기사에 

"강아지 질투하는 브래드쇼 중령" 이런걸로 헤드라인 기사나고.....너 때문에 망신살 뻗쳐서 못 살겠다며 찰싹찰싹 루스터 팔뚝 때리는 세러신 의원이랑 알았으면 됐다고 뿌듯해하는 루스터임

루행 루스터행맨

ㅇㅇ
댕댕이 질투하는 루스터 유치하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ결국 기사까지 났는데도 뿌듯해 하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0370]
ㅇㅇ
모바일
사람 루스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7497]
ㅇㅇ
모바일
루스터 뿌듯해하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e783]
ㅇㅇ
모바일
기사 사진 눈빛 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19a3]
ㅇㅇ
모바일
루스터: 당연함 행이는 내꺼임ㅇㅇ 이래서 또 등짝맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0128]
댓글 작성 권한이 없음