https://hygall.com/597841126
view 1641
체력이 허락하는대로 며칠밤이든 새워가면서 돌보는거
오샤든 제키든 아플때마다 옆에 끼고 돌봤겠지 이제 그 애들은 많이 컸으니 영링들 그렇게 돌보고
박타 용액도 있고 의료실도 의료 드로이드도 있지만 아픈 어린애를 그런거에만 맡겨놓는 성격이 아닐 거 같음

근데 자기 몸 돌볼줄은 몰라서 맨날 요드 애태우는거
애들 열은 내렸는데 솔이 묘하게 분위기 풀려있는거 보고 요드가 이마 만져보면 옮았는지 어쨌는지 약하게 열 올라 있어서 침대에 눕는 사람 바뀌면 좋겠다

솔이 이러는게 애 임신하고도 계속 이어지는데, 못하게 하면 마음 불안해하는걸 아는 요드가 차마 어쩌지는 못하고 옆에 붙어다니면서 마스터 케어해주면 좋겠네..... 근데 어릴때 자기들도 그렇게 컸으면서 오샤랑 제키 환장하는것도 보고싶음

애콜 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
솔은 애들 챙기고 요드는 솔 챙기고 조타....따수어
[Code: 7f70]
ㅇㅇ
모바일
서로 챙겨주는거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 965a]
ㅇㅇ
모바일
솔머니ㅜㅜㅜㅜ 애들 너무 사랑해서 그냥 지나치질 못하고 돌보고 요드는 그런 솔을 돌보고ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b873]
댓글 작성 권한이 없음