https://hygall.com/597838445
view 10190
해외 깡충거미인데 이제 1센티 넘는다 최대 2~3센티까지 큰대 눈이 초롱초롱해서 넘 기여워

+) ㄷㄷ 댓글 일케 달릴줄 몰랐다 한국 깡충거미는 수명 1년내외인데 해외깡충이들은 2년은 넘게 산대 먹이는 새끼손톱 반만할땐 초파리(개구리 먹이용으로도 키우는 날지못하는 초파리들 있음 신기) 먹고 밀웜 아니면 귀뚜라미 먹음!!
귀엽게 생겨서 해외에서 키우는 사람들 많더라 타란튤라들은 온도 습도 예민해서 사육환경이 중요한데 얘네는 환경에 강해서 장신구 주렁주렁 달아줘도 괜찮대 해외는 아예 집까지 예쁘게 꾸미는게 컨텐츠임 ㅋㅋㅋㅋ
거미줄은 탈피할때 쓸 은신처로 짓는듯 거미줄로 벌레 낚는 그런 류는 아니고 내가 키우는 종은 시력이 좋아서 배고프면 눈으로 보고 쫓아가서 잡는다!! 배부르면 무시함ㅋㅋㅠ
ㅇㅇ
모바일
눈 너무 커야워
[Code: 9059]
ㅇㅇ
모바일
사진으로 보니까 개귀여운데 어느날 갑자기 내 방에 나타나면 비명지를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e137]
ㅇㅇ
남의 집 주작보고 비명이니 뭐니 ㅈㄹ한다
[Code: 4e06]
ㅇㅇ
모바일
모야 이렇게 귀여운 거미는 첨 봐
[Code: f510]
ㅇㅇ
모바일
아니 촉지 너무 예쁘잖아…. 털 복실복실하니 ദ്ദി*꒦ິ⌓꒦ີ)
[Code: 9ad2]
ㅇㅇ
모바일
이러면 안되지만 뽀뽀해주고 싶다
[Code: 8f4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존커 저 초롱초롱한 눈 👀 다음 샘숭 광고 주인공이되걸아~
[Code: 5aa3]
ㅇㅇ
모바일
1년밖에못산다고?ㅠㅠ
[Code: 7af8]
ㅇㅇ
아니 거미눈이 저렇게 초롱초롱 할일이야?ㅋㅋㅋ거미 좋아하지 않았는데 얘는 뭔가 귀여워
[Code: b961]
ㅇㅇ
모바일
진짜귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c8d]
ㅇㅇ
모바일
2짤 쟤가 만들었다고 하니까 거미줄까지 귀엽네
[Code: 0f8a]
ㅇㅇ
모바일
아웅 귀엽다 예의바르게생겻네