https://hygall.com/597828924
view 834

버논 요 며칠 날씨 너무 더워서 밤에도 기온 잘 안떨어져서 다녹은 버쉬멜로우처럼 축 쳐져서 바닥에만 누워 있었을듯. 버드는 그런 버논만 바라보면서 그냥 같이 누워 있고... 그러다가 오늘같이 비와서 날씨 조금 선선해지면 버논 그제서야 돌아다닐 힘 좀 날 것 같다.

버논 이른 아침에 깨어서 어슴푸레한 새벽빛에 옆에서 잠들어 있는 버드 바라보는데 버드 원래 여기저기 새로운 곳 돌아다니는 것도 주변 산책하는 것도 좋아하는 앤데 날씨 더워져서는 꼼짝 못하는 자기 옆에서 가만히 책만 읽고... 좀 미안하면서도 안쓰러운 마음 들었겠지. 그래서 버드 모닝키스로 살살 깨우고 나서 아침 먹는데 버논이 "산책 갈까?"할듯. 그 말 듣고 시리얼에 거의 코박을 기세로 먹고 있던 버드 잠시 멈칫 하더니 "진.. 진짜요?" 하고 눈 동그랗게 뜨고 버논 바라보고 있는데 쫑긋하게 솟은 배꾸귀가 보이는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 조용히 픽 웃고는 나갈 채비할 것 같다. 

우산 두개 챙기려는데 버드가 빤히 바라봐서 ㅋㅋㅋㅋ 머쓱하게 큰 우산 한개만 챙기고 대신에 버드한테 얼마전에 브랫한테 선물 받은 노란색 우비 입혀줄 것 같음. 그거 보고 버드가 아빠(아님)는 내가 아직도 아기인줄 안다고 툴툴댔었는데 버논이 입혀주니까 또 아무말 없이 잘 입겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버드가 우비보더니 졸라서 버논꺼랑 같이 산 장화도 오늘 처음으로 개시할 것 같음. 같은 모양, 같은 색깔인데 크기만 다른 커플 장화라 버드 신나하면서 "잠깐만요!" 하더니 ??? 하고 있는 버논 앞에 착 서서 "버논 발 모아봐요." 하고 같이 장화신은 발 짠 하고 사진 찍고 좋아하겠지.

그거 가족 단톡방에 자랑하듯이 올리면 브랫 거의 1초만에 제일 먼저 답장하는데 우리 아들(아님) 장화 귀엽다면서 어떤 다른 발은 필사적으로 모른척하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사준 우비랑 잘 어울릴 것 같다고 같이 입고 찍은 모습 보내달라고 조르는데 버드가 그 메세지 보고 "버논 저 찍어주세요." 하고 포즈 잡으면 버논이 음.. 하더니 엄청 진지하게 서서 앉아서 오른쪽에서 옆에서 무릎꿇고 위에서 막 각도마다 사진 여러장 찍어주겠지. 버드가 "아빠(아님)한테 사진 보내주세요." 하고 먼저 나가는데 버논 답장 안하고 그냥 핸드폰 호주머니에 넣어버릴 것 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

큰 우산 하나 펼쳐서 발 내딛으려는데 버드가 안 따라와서 버논이 고개 돌려서 돌아보면 버드 말없이 손만 착 내밀듯. 버논 그거 보고 웃으면서 버드 손 잡고 우산 안으로 땡겨오고... 대문짝문짝 둘이 우산 하나 아래 꼭 붙어서 발맞춰서 산책하는 모습 되게 평화롭고 좋을 것 같다. 버드는 우비 입었는데도 버논이 버드쪽으로 계속 우산 기울고 어깨에 비 다맞고 있어서 결국 버드가 빗속으로 그냥 뛰어가고 저 멀리 물 웅덩이에 풍덩 하더니 "버논!" 하고 해맑게 웃으면서 손흔들겠지. 버논 젖은 땅에 찍힌 버드 장화 발자국 고대로 밟으면서 따라가는데 버드 발자국 위에 자기 발자국이 더 크게 찍혀서 덮여버린게 은근 마음에 들어서 앞에 있는 작은(상대적) 버드 발자국이랑 그거 덮은 자기 발자국이랑 같이 나오게 사진 찍은 다음에 얼른 자기 기다리고 있는 버드한테 성큼성큼 걸어갈 것 같음. 버논 원래 핸드폰에 카메라 기능이 있는지도 모를정도로 사진같은거 안찍었던 사람인데 이제는 사진첩에 이런저런 사진들이 한가득일 것 같아.

이날 이후 버논은 이렇게 비오는 날이 많았으면 좋겠다 생각하는데 사실 버드는 날씨가 덥든 춥든 비와서 선선해지든지 상관 없다고 생각하겠지 그냥 버논만 자기 옆에 있으면 되니까.

슼탘 버논버드

ㅇㅇ
모바일
버드 때문에 버논도 귀여워지고 있어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a661]
ㅇㅇ
흐응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: cd63]
ㅇㅇ
모바일
버논 사진 왜 안보내ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠(아님)운다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66d5]
ㅇㅇ
모바일
비오는 날 꽁냥대는 버논버드라니ㅠㅠㅠㅠㅠ행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66d5]
ㅇㅇ
모바일
부랫: 아들(아님)이 사진을 안보낸다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 8d7c]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30df]
ㅇㅇ
모바일
부랫 1초만에 답장하려고 대기 중인데 사진 안 보내줘서 잠 못자는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논버드 ㄱㅇㅇ
[Code: ebd4]
ㅇㅇ
모바일
아 버논 갤러리 공개좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부랫 필사적으로 흐린눈하는 거 ㄱㅇㄱ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 왜 안 보내냐고 버논아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버드 너무 해맑고 귀엽고 버논버드 산책하면 무지개도 떠서 알록달록 예쁜 버논버드겠지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc6b]
댓글 작성 권한이 없음