https://hygall.com/597824252
view 4939

뭐? 메이데리고 우주선 돌아오면 다 말해준다고? ㅅㅂ 이딴말 하지말라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 죽으면 너무 뻔해서 안죽이겠지? ㅎㅎ…

양덕들도 비슷한 생각하는지 왕겜 숀콩짤 올리면서 그런말 하지말라고 울고있더라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 대사 들으면서 1. 솔 사망플래그 2. 메이를 못데려온다 3. 오샤와 헤어진다 이렇게 생각했어. 뭐가 맞으려나.
근데 1은 그동안 홍보장면에서 솔 모습이 더 있어서 아닐듯
[Code: a681]
ㅇㅇ
모바일
짤 시발ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c4b]
ㅇㅇ
모바일
짤 미쳤냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 6ab9]
ㅇㅇ
모바일
짤 개무섭네ㅠㅠ 데스티네이션이냐고
[Code: 3c44]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 웃퍼...
[Code: e8b5]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쯤 체념함ㅎ,,
[Code: 6b53]
ㅇㅇ
모바일
죽이지마로라.....그냥 세뇌 감금 신체절단 식물인간 선에서 끝내줘 으어엉
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
솔이 “무기 없이 죽여야하는 제다이” 상징 내지 최종 목표 같은 느낌이라 죽어도 좀 늦게 죽지 않을까 시즌1 막화쯤 죽을 것 같기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안죽었음 좋겠는데
[Code: 7002]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b562]
댓글 작성 권한이 없음