https://hygall.com/597821039
view 1512

지금이랑 똑같이 친해졌을 것 같지않냐ㅋㅋㅋㅋ
애기 칼럼이 애기 오틴버 데리고 다니면서 얘 맨날 웃겨줘야지 생각했을 듯ㅋㅋㅋ 둘이 아침부터 만나서 재잘재잘 얘기하다 낮에는 칼럼은 친구들이랑 축구하고 오틴버는 그늘막에서 책 읽음 그러다 칼럼 골넣고 오틴버한테 봤어? 봤어?????하면 오틴버 활짝 웃을 듯 한창 축구하던 칼럼 오틴버 책 다 읽고 멀뚱멀뚱 쳐다보고 있으면 갑자기 야 나 이제 가야돼! 하고 오틴버한테 감 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼가서 아이스크림 두개 사고 먹으면서 수다떨다 깜깜해지기 전에 오스틴 집 데려다 주고 내일 봐! 하고 헤어질듯 ㅠㅠ 매일 이렇게 놀았을 것 같다

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽다 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: b29c]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅠㅠㅠㅠ세상 귀여운 아기칼틴버 생각하니까 벅차오름ㅠㅠㅠㅠ말랑커엽 아기들이 꽁냥거린다??볼따구 ㅈㄴ빨아먹어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 05d1]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 존나 형아충이었을것같음 ㅠㅠㅠ 맨날 형아가 해줄게 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ef0]
ㅇㅇ
모바일
개커여워(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 지도 애기면서 애기 챙기고(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: cc62]
ㅇㅇ
모바일
진짜 넘넘 귀여워 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 878f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ하아아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e768]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 가끔 컵볶이 사줄것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ!!
[Code: 8242]
ㅇㅇ
모바일
컵볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: 49bf]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc23]
ㅇㅇ
모바일
애기 칼틴버 진짜 너무 귀여워서 골대뿌셔!!!!
[Code: c138]
ㅇㅇ
모바일
아니 2,3번째 짤 웃는 모습이 어떻게 저렇게 똑같냐 ㄷㄷㄷ
[Code: b93c]
댓글 작성 권한이 없음