회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매춘하면서 성장하는 이야기라니... 내 몸이니까 내 자유 아니냐는 것도 존나 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 성착취 당해본적도 없고 당할일도 없는 성별에다가 인지적 공감능력도 재기해서 그딴 생각하는 와중에 그 모자란 지능으로 자기 주장 크게 외치는거 말도안됨
[Code: d438]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원작에서처럼 자지새끼 망상인거 딱 보여줬으면 수작되는건데 그걸 빼서 감독의 모자란 성인지감수성이 드러나고 보는사람 기분만 더러워짐...
[Code: c1fb]
ㅇㅇ
모바일
난 그 부분이 너무 길어서 별로였음 연출이 후반부가 힘이 쫙 빠지는게 감독이 그 소재가 중요하고 반드시 필요한거라고 판단한건 알겠는데 구성적으로 영 구렸음
[Code: 72ed]
ㅇㅇ
모바일
그럼 지들도 후장이나 팔지 죽어라 후장 지킴이짓 하면서
[Code: 9c44]
ㅇㅇ
모바일
워라밸지키는매춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게관둘수있는매춘ㅋㅋㅋㅋ그남 판타지 그자체네
[Code: 5907]
ㅇㅇ
모바일
현실에서는 실제로 매춘 끝나고 가둬버려서 화재났을때 다 사망했었잖아.. 영화는 가짜판타지
[Code: eb64]
ㅇㅇ
자지들도 후장팔지 왜
[Code: 313f]
ㅇㅇ
모바일
남자새끼들 대부분 이렇게 생각하잖아 ㅈㄴ하등한것들
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 저래 생각하는 것들 존많임 씹새들 나도 여자로 태어나서 쉽게 돈 벌고 어쩌고 하는 것들 죄다 저런 마인드임.
[Code: 15cd]
ㅇㅇ
모바일
몸파는게 그렇게 쉽고 개꿀인 일이었으면 이미 자댕이들이 다 꿰차고 있었겠지
[Code: ef49]
댓글 작성 권한이 없음