https://hygall.com/594399051
view 18569

이카니모

짧은 머리+수염+건장하거나 통통한 체형
주변인들이 당연하게 게이로 본다는듯
ㅇㅇ
모바일
아무리 봐도<-원래 일본어로 생각하면 이런 뜻 아닐까
[Code: eaf9]
ㅇㅇ
베어취향이 메이저구나
[Code: 830b]
ㅇㅇ
모바일
겐고로가 괜히 저런 체형의 남자들이 많이 나오는 만화를 그리는게 아니구나
[Code: cedd]
ㅇㅇ
모바일
쪽국ㄱㄷ이나 삐에루도 아예 마른체형/저런 건장체형만 있긴한데 실제로도 그런건가 모르겠네
[Code: 86fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ 웃기지도 않고 별 ㅅㅂ...
[Code: 83e3]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 남자보고 게이라고 하는 건 ㄹㅇ 틀린 말이었네
[Code: 92cb]
ㅇㅇ
모바일
어제 뭐 먹었어에서 시로가 생각한 그대로군
[Code: df38]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 ㄱㅇyouㅇㅇ같은 스타일머리 ㄱㅇ스탈이라 하잖아
[Code: 49de]
ㅇㅇ
모바일
나도 예전엔 벨아미 미소년 스타일 좋아했는데 요샌 떡대 베어 대디 이런거 좋아함
그냥 요새 몸만들고 근육이란 건 개멋져! 이런, 좋은 몸 권장하는 트렌드 때문에 있는 유행인거 아닐까?
[Code: c4ea]
ㅇㅇ
모바일
그렇다기엔 옛날부터 게이들 사이에 저런 타입이 인기엿음
[Code: 1455]
ㅇㅇ
모바일
어제 뭐 먹었어 시로씨 전남친도 저러던데 ㅋㅋ
[Code: b79c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 성격좋은 헬창아님? 특이하네ㅋㅋ
[Code: 653c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 한 때 유도댕댕이라고 불리면서 게이들한테 인기 많던 국대가 저런 타입 아녔나 ㅋㅋㅋ 그 분은 뼈헤테로였지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e26]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ 게이가 뽑은 지브리 남캐순위 짤이랑 느낌 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b979]
ㅇㅇ
모바일
근데 텀들이 저런 탑을 좋아한다는건 알고있거든 근데 텀들도 저러고다녀? 일본이나 한국이나 걍 텀이 많아서 저런st가 좋아하는게 더 잘보여지는거아닌가....?
[Code: 99a6]
ㅇㅇ
모바일
엥근데 저거 완전 ldh스타일 아닌가ㅋㅋㅋ
[Code: 29f4]
ㅇㅇ
모바일
전혀 놀랍지 않고 예상한 바라고 하기도 뭐하게 유구하지 않았나 걍
[Code: 5178]
댓글 작성 권한이 없음