https://hygall.com/592956075
view 51065

성경에 피를 먹지 마라 뭔 고기 먹지 마라 이런거 다 써있고 불륜한 여자 돌로 쳐죽이라고 써있는데 이건 안 지킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7a1d]
ㅇㅇ
모바일
333333ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c14c]
ㅇㅇ
모바일
예수유다
[Code: 8f2d]
ㅇㅇ
모바일
은근 쉴드 치는 애들만 전부 예수'님'이라고 부르는거 개웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f78]
ㅇㅇ
모바일
지들 하고싶으니까 해도 된다로 바꾼거 아님?
[Code: 972c]
ㅇㅇ
모바일
애초에 사막잡신 따위가 하는말을 진리라고 철썩같이 믿는 것 자체가 웃김ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
사막잡신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 803b]
ㅇㅇ
모바일
사막잡신ㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec94]
ㅇㅇ
모바일
저런 이유로 동성애자 핍박하는 놈들은 하나같이 지능떨어져보임ㅋㅋㅋ 목에 핏대세우면서 동성애자 지옥불 이ㅈㄹ하지만 즈그 목사 간통하는건 모르는척 하는 븅신들 존많
[Code: 18d0]
ㅇㅇ
모바일
착한개독(신약) 나쁜개독(구약) 따로있나~
신도하기나름이지 요즘개독~
[Code: d597]
ㅇㅇ
모바일
옛날 구약인거고뭐고 요즘개독들이 지들입맛대로 반대하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d597]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 성경에서 내내 성경 니들 맘대로 해석하지마라 성경 니들 이득으로 쓰지마라 이러는데 개독들 다 성경 방패삼아 응~ 믿으면 다 용서해줘~ 응 동성애 혐오 빔!! 하는 수단으로 ㅈㄴ씀
[Code: d53a]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 볼수록 그 긴내용 내내 네 이웃을 네 몸같이 사랑해라 서로 좀 사랑하라고 계ㅔㅔ속 말하고있는데 앞장서서 누군가를 혐오하고 배척하는게 정말 신기함.. 걔네말대로라면 죽어서 다 심판받을건데 남을 그렇게까지 혐오한 본인들은 뭐 대단한 상받고 천국갈것같은가..? 그냥 하지말고 사는동안 서로 내몸처럼 생각하고 살라고 좀 ㅅㅂ
[Code: ef6c]
ㅇㅇ
모바일
그래 예수 몸에 구멍많아 허벌임
[Code: 9fa8]
ㅇㅇ
모바일
다공성 콜팝 예수
[Code: 9083]
ㅇㅇ
모바일
예수야 느갭싸튀충
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
마리아님 낙태하셨어야죠
[Code: f397]
ㅇㅇ
모바일
노잼글 퍼와서 댓딸치네
[Code: ec36]
ㅇㅇ
모바일
너가 개독이면 노잼일듯
[Code: 86a0]
ㅇㅇ
모바일
왜그래 재미없으면 지나가면 되자
그런다고 글 폭파안됨
[Code: 3c73]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 지들한테 해되는 것도 없는데 왜 뭔 씹소리같은 이유 대가면서 반대하는 걸까 레즈들끼리 행복하면 더이상 여성착취 못할까봐..????
[Code: 095f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 개독이 대다수고 예수가 말한 사랑&나눔 정신으로 제대로 믿는 사람은 살자하거나 출교 당하는 게 현실
[Code: 412e]
ㅇㅇ
모바일
십계명도 사실 재대로 안지키잖아 간음하지 말라 기본도 안지킴
[Code: f413]
ㅇㅇ
모바일
간음도 하고 있고 투기도 하고 있고 착취랑 별별 악행은 다하는데 동성애는 안할거거든ㅋㅋㅋ
그럼 동성애를 적으로 만들면
캬!!! 동성애 안하는 우리 선량한 신자님인 거임
나머지는 회개하면서 헌금 내시면 됨

일단 소수자니까 배척해도 머릿수에서 손해를 적게 보고
신도들에게 효능감?(나는 동성애 안하는 착한 신자)도 주고
외부에 공공의 적을 만들어서 자기들끼리 더 뭉칠수 있는 효과도 주고 동성애 존나 만능 버튼임
[Code: 6fdb]
댓글 작성 권한이 없음