https://hygall.com/592955353
view 8847
제발 우주시트콤 거르지 말아달라… 심지어 당시 기준 피씨 그 자체임
무려 마틴루터킹이 직접 정보통신장교로 분한 흑인여성을 격려했고 TV 사상 최초라고 알려진 흑백인종간의 키스가 등장하고 아시아계는 물론 냉전 시대에 러시아인 크루가 출연하는 60년대 쌀국 드라마 이건 귀하다구요

재미와 감동 둘 다 잡는 고전믣 별트렉 토스 무려 넷플에서 한글 자막 다 달린 채로 전 시즌 다 볼 수 있는데 진짜 안볼거냐고
ㅇㅇ
모바일
씨ㅂㅋㅋㅋ자막찐자막임? 진중한얼굴로 너무웃기다
[Code: adfd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 전부 찐자막임 괜히 우주시트콤이 아닙니다
[Code: 0fe8]
ㅇㅇ
트리블 저 에피 진짜 존잼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커크함장님을 욕하는 건 참아도 함선을 욕하는 건 못참는 크루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f735]
ㅇㅇ
모바일
넷플? 넷플에 있다고? ㄹㅇ? 당장 본다
[Code: 67c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대존잼이고 애니도 봐달라 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: b267]
ㅇㅇ
모바일
아모크타임 폰파 에피 꼭 봐야 함
[Code: 2de2]
ㅇㅇ
모바일
그리고 함장님 옷 자주 찢어진다! 꼭봐라!
[Code: bb67]
ㅇㅇ
모바일
넷플에있다고??
[Code: e427]
ㅇㅇ
모바일
함장님 허벌셔츠
[Code: cfcb]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 우주시트콤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 891d]
ㅇㅇ
모바일
짤만봐도웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 967a]
ㅇㅇ
모바일
스코팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함장욕은 참아도 엔티욕은 못참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ab3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이라구욧
[Code: c410]
댓글 작성 권한이 없음