https://hygall.com/592950458
view 24814

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 2편이 왔어ㅠㅠㅠㅠ 이걸 보려고 일찍 눈이 떠졌나봐!!
[Code: aee5]
ㅇㅇ
모바일
하 행맨 예리한거봐 그새 밥이 먹는 약 색깔까지봤어? 어쩌면 행맨은 더 일찍 밥이 뭔가 다르단걸 눈치챈걸수도 있겠다 영건중에 유일한 오메가라는 밥이 자기같은 우성알파한테 아무 반응이 없어서 자기도 먼저 말 안걸고 괴롭히기만 하다가 이제는 슬금슬금 간격을 좁히는거 아니냐고ㄷㄷㄷㄷ 밥 약통을 바로 숨겼어야지 어떡하냐(입가리고 웃는 여우짤)
[Code: 7f27]
ㅇㅇ
모바일
밥에게는 인생이 걸린 사항인데 그들에게는 약점처럼 취급되는 것이 싫었다. 단 한 번의 실수로, 괴롭힘으로, 그들은 밥의 인생을 통째로 뒤흔들 수 있었다. 밥은 그런 가능성을 다 피하고 싶어 꽁꽁 숨겨왔다.

밥도 위험을 다 알고 있었는데 그래서 이렇게 철저히 굴었던건데 모든건 밥이 걱정한대로.... 행맨이 지금껏 만나온 에고강한놈들 중 하나 정도라고 생각한게 밥의 착오이자 가장 큰 실수아닐까
[Code: 7f27]
ㅇㅇ
모바일
으악 개존잼 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2b3c]
ㅇㅇ
모바일
흐어어 막줄 막줄 어떡해ㅠㅠ 밥 너무 긴장해서 미처 갈무리 못했나봐 내가 얼른 주워서 쥐어줬어야했는데ㅠㅠ 센세 주말 아침에도 와주셔서 너무기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58df]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜가져가ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64c8]
ㅇㅇ
모바일
헉 아예 가져가버리는구나 ㅠㅠㅠ 밥 어떡하냐 그동안 그렇게 묵묵히 견뎠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9530]
ㅇㅇ
모바일
으아어어아아아아아악 가져가버리는 거냐고
[Code: fe79]
댓글 작성 권한이 없음