https://hygall.com/592942646
view 39791
퀴디치 대회에서 해리 덕분에 엄청 오랜만에 그리핀도르가 슬리데린 이기고 우승함

이때 해리 엄청 좋아했는데 어느정도였냐면 루핀한테 패트로누스 마법 배우고 있을때라
'이정도 기분이면 패트로누스 마법 사용할때 떠올릴 행복한 기억으로 충분할것 같다' 이 생각할 정도였음

근데 시리우스가 디멘터한테 영혼 먹히는거 막으려고 패트로누스 마법 시도할때 생각해낸건

'시리우스는 결백해. 우린 괜찮을거야. 시리우스와 함께 살거야'

그러고 패트로누스 성공함

뒷얘기를 아니까 저 장면 읽으면서 존나 마음이 갈기갈기 찢어짐
ㅇㅇ
모바일
따흐흑ㅠㅠ 난 심지어 저 앞구절도 슬픔. 인생에서 기쁜일이 이제야 일어나다니
[Code: 8a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
[Code: 1310]
ㅇㅇ
ㅅㅂ....시리우스랑 해리 생각만 하면 주저앉아서울고싶음
[Code: 5fc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 시발 꺼이꺼이꺼이
[Code: a991]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 심장이 미어질거 같음
[Code: 2893]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78dc]
ㅇㅇ
모바일
끄어억...끄억....끄억......심장이 아파.....
[Code: 690c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1c4]
ㅇㅇ
'시리우스는 결백해. 우린 괜찮을거야. 시리우스와 함께 살거야'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57da]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2a4b]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕이 패트로누스 마법을 시도할 때라고 했지 시전할 때라고는 안 했는데ㅋㅋ...그냥 가장 행복한 기억 떠올려야 할 때 시리우스의 존재부터 생각한 게 감동포인트라는 글이잖아 네가 아는 걸 너무 남들한테 알려주고 싶어할 필요까진 없음
[Code: 3bd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아.. '그러고 패트로누스 성공함' 이 문장에 너무 신경 쓴 것 같다.. 미안해 네 말이 맞음
ㄱㅆ붕한테도 미안해
[Code: 988c]
ㅇㅇ
모바일
해리가 시리우스랑 같이 살았어야 했는데..
[Code: 6208]
ㅇㅇ
모바일
평화롭고 함게 살았으면 해리 패트로누스는 패드풋으로 바꼈을까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a14a]
ㅇㅇ
모바일
시발왜줫다뺏어요롤링센세
[Code: 9ffd]
댓글 작성 권한이 없음