https://hygall.com/592996632
view 7951

가만 보면 행맨 진짜 영화 내내 초지일관으로 루스터 남겨버리고 자기가 먼저 떠나는데 

첫번째로 난 이 노래 좋아! 이러고는 사라짐

두번째는 또 깁 뎀 헬 하고 또 먼저 사라짐

세이비어 된 직후 먼저 나 착함하고 있을게 이러고 또 사라짐

그리고 루스터는 첫번째랑 두번째는 행맨을 안 따라감. 첫번째는 뭐 대놓고 루스터도 어그로 끄느라ㅋㅋㅋ 선 뽑아버리고 자기가 피아노 연주하고, 두번째는 미션 하러 가야되서 뭐 하지도 못 하고 전투기에 타야했고...
그리고  그나마 세번째는 

이렇게 둘이 포옹은 안 했지만 악수하고....뭔가 둘이 관계 진전 된 느낌? 이거 완전 맨날 루스터가 횟대에서 죽치고 타이밍 기다리고 있느라 행맨 안 따라가고 그래서 행맨 속 썩였는데 미션 이후에는 횟대에서 내려왔다는거 암시하는거 아닐까? 나에말이맞는거같은디
작중 내내 루스터를 내버려두고 먼저 간, 혹은 행맨을 따라가지 않은 루스터인데 마지막에서야 악수했다는건 두사람의 화합을 뜻하는게 아니고서는 설명이 안 되는데 
유 룩 굿도 수미상관으로 하잖음 근데 행맨 반응이 대사는 똑같을지언정 분위기랑 얼굴이랑 태도가 180도 달라서ㅋㅋㅋㅋ 그것도 두사람의 관계개선을 말하는거 같음 다크스타 타고 가면서 봐도 해군게이영화 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
너에말이맞다!!! 루행학 논문추!! 계속 떠나는 행맨 붙잡지 않고 지켜만 보다가 마지막에서야 함께 나란히 있는 거 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5809]
ㅇㅇ
모바일
관계의 진전이 순서대로 이루어진 느낌이라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ한 편의 로맨스 해군게이영화가 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ac]
ㅇㅇ
모바일
맞음 어떻게봐도 해군게이영화임;;
[Code: 020f]
ㅇㅇ
모바일
서사가 막 쏟아짐 영화가 루행을 영업하고잇음
[Code: ca0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㅇㅁㄸ
[Code: ca2d]
ㅇㅇ
모바일
오오오 나도 이 생각함. 행맨은 늘 떠나는 느낌이었던 것도 있는데 루스터도 점점 하강한다는 느낌 났던 게 매버릭이랑 했던 훈련들에서 하강 고도 제한 다 깨부시는 거 루스터임. 루스터 녀석 점점 횃대에서 내려오는 중이었군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3f8]
댓글 작성 권한이 없음