https://hygall.com/592022272
view 33842
재생다운로드차 씨엪-9.gif
뭔가 장포대를 택한 행맨이 다크스타 3 몰면서 신나하는것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드차 씨엪-4.gif헤이 베이비(다크스타 3 애칭). 오늘도 잘 할 수 있지?

재생다운로드차 씨엪 (1).gif
무전 너머로 들리는 루스터 (대령)의 잔소리....를  가볍게 씹는 중령(육아휴직 때문에 진급 좀 밀림) a.k.a  행쪽이

재생다운로드차 씨엪-8.gif
damn~ 이거 대박인데?

이미 출발한건 할 수 없고.....

역시 남은건 임신공격 뿐인가....최선의 방어는 공격이랬던거 같은데...

(+)

재생다운로드차 씨엪-3.gif
나란히 다섯대 달려가다가 가운데서 먼저 튀어나가는 차가 파월이가 모는 차ㅋㅋㅋㅋ 왠지 행맨 보는것 같다고;

재생다운로드차 씨엪-2.gif
재생다운로드차 씨엪-6.gif
혼자 튀어나가면서 즐거워하는....🦊

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
임신공곀ㅋㅋㅋㅋ행쪽이 소리질렀긔~~~~~
[Code: 7b65]
ㅇㅇ
모바일
난 찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b72]
ㅇㅇ
모바일
루스터 역시 똑똑하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재적 발상에 찬성!!!
[Code: bf38]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 현명하네 이집 오늘밤 사찰하고 싶다!!!
[Code: 8c61]
댓글 작성 권한이 없음