https://hygall.com/593408453
view 25340

분명 최근 프로모 도는 내내
어깨개낌;;;상태에

심지어 바로 어제 뜬 뉴짤에서도 건장 그 자체였는데 

하루만에 누구옆에서 호리호리 한 품 사이즈된거 존나 어이없음

테잨이도 요즘 레화블때보다 많이 얇아졌다고 생각했는데 테잨매직 진짜 뭐임 존나 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레화블 테잨닉갈 알렉스헨리
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 최근 테잨이 짤보면 좀 말라서 이젠 닉갈이 더 크겠구만 했는데 오늘 투샷보니까 닉갈 걍 꾸준히 한품 사이즈였고ㅋㅋ
[Code: 00d0]
ㅇㅇ
모바일
그니까 닉갈은 더커지고 테잨은 거 작아진거같읔데 붙여놓으니까 아직도 테잩이더큼 ㅜㅜ
[Code: d63d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 테작이 피지컬이 새삼 무시무시하다 어깨가 태평양ㅠㅠ 저러니 닉갈이 한품에 쏘옥ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f260]
ㅇㅇ
모바일
더큰놈X큰놈 ㄹㅇ언제맛없지 ㅈㄴ짜릿해
[Code: d09d]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 와..
[Code: f28a]
ㅇㅇ
모바일
존맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd81]
ㅇㅇ
테잨이 왜케 한줌됐어?라고 생각했는데 닉갈은 거기서 한뼘 더 작아져있어서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9459]
ㅇㅇ
모바일
테잨이 얼마나 큰거지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ신기하네
[Code: c2c0]
ㅇㅇ
모바일
아아니 테잨이
진짜 얼마나 큰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉갈 진짜 두툼듬직 한 것 같은디…얘들아 난 좋다..
[Code: 9f74]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 닉갈이 요즘 덩치 커지고 테잨이는 살빠졌다고 생각했는데 붙여두니까 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9db4]
ㅇㅇ
모바일
와 테잨이는 진짜 얼마나 큰 거냐
[Code: 1d49]
ㅇㅇ
모바일
대체어케된거냐 좋아뒤짐;; 닉갈 오버사이즈자켓입은것도 예쁘네ㅠㅠ
[Code: 29b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 케미도랏다
[Code: c2b9]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 좋다
[Code: 790e]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 멋있다