https://hygall.com/593040367
view 11291
나치가 탈출 발견하자마자 소리지르는데 존이 뒤돌고 바로 반대로 달려나간단 말이야
왜냐면 총을 게일한테 겨누고 있어!!

바로 총구부터 잡아채고 몸싸움 시작하는데

존이랑 동시에 뒤로 돌아본 게일이 좀 이상하지 않냐?

이게 현재 게일의 시야인데 게일은 당장 뒤 돌아서 도망쳐야 되는게 맞다고 근데 꿈쩍을 안 해. 존이 싸우는거 보면서 그대로 멈춰 서서 안 움직여.

존이 게일한테 '도망쳐, 벅!' 하고 소리를 지르고 나서야 뒤돌아 달리기 시작함.

존은 게일 지켜주려고 망설임 없이 되돌아갔는데

게일은 존을 두고 갈 수가 없어서 안 갔다고.

존이 가라고 악을 쓰고 나서야 떠났다고. 그래서 바로 앞에 출발했던 일행들은 이미 담 넘고 보이지도 않고, 게일은 동떨어진 채 혼자 늦게 담을 넘었다고.

존게일 얘네......

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
쌍방순애란 참 아름다운거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f746]
ㅇㅇ
게일 바로 못 가고 망설이는거ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 안가면 총 맞을수도 있는데 존을 두고 갈수가 없어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2e8a]
ㅇㅇ
모바일
저때 심정이 어땠을지 상상도 안감
말그대로 생이별 될 수도 있는 상황 ㅠㅠ
[Code: cf59]
ㅇㅇ
모바일
게일 멍하니 둘이 싸우는거 보면서도 왜 존이 안오지? 하고 기다린 느낌이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 차마 존이 같이 안 간다는 생각조차 하지 않은 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3b35]
ㅇㅇ
모바일
사랑을 위해 죽음으로 달려가는 애, 사랑을 위해 죽음을 피하지 않는 애 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0648]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31c8]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ저때 게일 심정은...하
[Code: 46b0]
ㅇㅇ
모바일
서로 심정이 어땠을까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: cf54]
ㅇㅇ
모바일
띠발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 이후로 서로 걱정 존나 했을거같아서 가슴 찢어짐
[Code: c70f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑이야...
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
맨 처음 뒤돌아봤을 때 게일은 당연히 존이 어떻게든 해서 다시 자기쪽으로 오고 같이 도망가겠지라고 생각하고 기다렸을 것 같음 근데 존은 거기서 발이 묶이고 먼저 가라고 외쳤고 게일은 그제서야 혼자가야한다는 걸 알고 뛰었겠지...... 하....... 진짜 너무너무다.........
[Code: 7470]
댓글 작성 권한이 없음