https://hygall.com/593745950
view 46424

음.. 솔직히 하나도 모르겠어 내가 5살 아이라고 생각하고 다시 한번만 설명해주면 안 돼? 시간낭비시켜서 정말 미안해

괜찮아 너랑 있는 시간인데 어떻게 낭비야? 오히려 좋은데 난..

넌 어쩜 그렇게 공부를 잘해? 난 수학 잘하는 사람이 제일 멋지더라

아냐 뭘.. 그냥 어릴때부터 아빠한테 많이 배웠어 대학에서 학생들 가르치시거든

??? : 아들! 아빠 왔다 방에 있니?

어? 우리 아빠 오셨나봐 인사시켜줄게

어어..? 너희 아버지?

우리 아들 친구? 애인? 내가 좋은 시간 방해한건가

그런거 아니에요

아니에요! 저는 절대.. 그냥 공부 물어보러 온거에요 

그래 재밌게 놀다가렴 아빠는 귀마개 끼고 잘테니까 신경쓰지말고 콘돔은 서랍 두번째칸-

아빠 제발요!!

우리 아빠가 좀 젊지? 그래서 친구처럼 지내는 편이야 

으응.. 와... 진짜 젊고 잘생겼.. 그래서 너희 대디가 뭘 하신다고?

교수님

공대에서 공학수학 수업을 맡고 계셔

와 쩐다... 진짜 섹시해...

방금 뭐라고..?

친구충 루루의 '너 말고 니 아빠'는 어떤데...

파월이 에릭찍을때는 아직 활동명 글렌파월주니어던데 대학교수님 글렌파월과 그의 아들 글렌파월주니어 그리고 아들친구 루이스의 삼각관계 존나 보고싶다 

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
하 존나 맛있다 부자가 사이좋게 나눠먹으면 안될까요
[Code: e75e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미쳣ㄷ따 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 맛잇는데 부자끼리 사이좋게 나눠먹어요22
[Code: e1a1]
ㅇㅇ
오 내 귓가에 작게 울린 이 '달칵' 소리는 무엇인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeb9]
ㅇㅇ
모바일
얼굴보기전엔 너희 아버지라더니 보고 나니까 대디라고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자가 친구처럼 사이좋은거 같은데 나눠먹자333
[Code: a67a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅌㅌㅌㅌ루루 지금 호칭을 대디라고 부른..?ㅋㅋㅋㅋ어떡하냐 이제 에릭 버튼 뽀사질거같은데🤭🤭
[Code: bee2]
ㅇㅇ
모바일
허미 에릭이 루루 엄청 좋아하는거 같은데 ㅠㅠㅠ어카냐 루루는 이미 대디래 ㅜㅠㅠㅜ
[Code: fc1e]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
대디 소리가 절로 나오는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b20e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이건된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80dd]
ㅇㅇ
모바일
허미 이 새벽에 존나 대가리 후려맞은듯 벌떡일어남 이건 된다 된다
[Code: 4ba5]
댓글 작성 권한이 없음