https://hygall.com/593713131
view 23115

⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
ㅇㅇ
모바일
백인들 나대는거 웃기긴 하지
[Code: 807b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인들 권리 ㅈㄴ 찾아댐ㅋㅋㅋㅋ
나는 인종차별을 할 권리가 있다 ㅇㅈㄹ
[Code: 7c07]
ㅇㅇ
모바일
백인들 자의식과잉 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5116]
ㅇㅇ
모바일
본문 짤 받고 개진상 부려놓고 "디스 이즈 아메리카!!" 이러는거 ㅋㅋㅋ
[Code: 5116]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 자유랑 방종 구분을 못하더라
[Code: 3e3b]
ㅇㅇ
백인들 진심 좀 그만 나댔으면 좋겠음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1a1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고싶은데 있어??
[Code: 3e98]
ㅇㅇ
ㄱㅆ은 아닌데 여기 https://www.youtube.com/watch?v=EljDyQQM540&ab_channel=StBroadcast
[Code: 2110]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!!!
[Code: 3e98]
ㅇㅇ
모바일
울트라 화이트
[Code: 5a30]
ㅇㅇ
모바일
백인 특유의 자의식 과잉 선민의식 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 ㅈㄴ 나대면서 자기 주목해달라는듯이 행동으로 표현하는 미련함까지
[Code: 9753]
ㅇㅇ
모바일
영상 존나웋기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3714]
ㅇㅇ
모바일
"Citizen Arrest!!!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2573]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2058]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ba9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 교주 나온 드라마 생각난다 이거 얘네 호텔 로비에서 띵품매장 물건 훔친 거라면서 내가 잡고 있을테니 빨리 경찰 부르라던 백인 나오는 ㅎ..
[Code: 3064]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 알려줄 수 있어??
[Code: f24e]
ㅇㅇ
모바일
도널드 글로버(차일디쉬 감비노)랑 자씨 비츠(덷풀2 도미노) 주연작
[Code: 3390]
ㅇㅇ
애틀랜타임? 왜 기억이 안 나지
[Code: 88c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅈㄴ 자의식과잉
[Code: 94e3]
ㅇㅇ
모바일
맨날 지들이 뭐라도 되는거 마냥 굴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 175b]
ㅇㅇ
저동네 감성을 몰라서 첨엔 무슨 이야기를 하려나 했는데 듣고 나니 장면이 겁나 잘그려지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f9a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 백인 특유의 선민의식+xy의 자의식 과잉 맨스플레인이 합쳐지면 존나 저꼴 나는 듯 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad02]
ㅇㅇ
모바일
저런 정의로움은 꼭 여자나 유색인종 앞에서 발휘되더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에 자경단이 사람한태 총 쏘고 사람 죽었는데 무죄 뜬적도있음 당연 자경단 백인이였음 유색인종이 자경단이라 총들고 다니는거 거의 없고 유색인종이였으면 백퍼 유죄뜸
[Code: b849]
ㅇㅇ
모바일
저거 더락같은남자였음 찍소리할 엄두도못냈음
[Code: 5b97]
ㅇㅇ
모바일
어휴 누가 백남아니랄까봐 🤮
[Code: 8795]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상으로 보면 진쯔 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6825]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃갸 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 백인스럽네
[Code: aa00]
ㅇㅇ
모바일
흑인답게 존나 못본척하고 존나 가만히있었다는거 왤케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1abe]
댓글 작성 권한이 없음