당장 1시간후에 공연시작인데 공연장 돌면서 논바이너리깃발을 비롯해서 온갖 프라이드 깃발(무지개색빼고) 전부 수거중이라는듯

정치적이라는 이유로

물론 유로비전이 정치와 무관한 행사를 지향하고ㅋㅋㅋ 있는건 맞음 일단 표면상으론...
그래서 깃발 규정도 있긴 했음 참가국 국기과 무지개 프라이드 플래그, EU 플래그만 허용이라는

근데 웃긴건 유로비전은 언제나 퀴어프렌들리했고 당장 며칠전 세미파이널에서 아일랜드 참가자 밤비를 논바이너리라고 소개하며 they/them이라고 해달라 진행자가 소개까지 했었단거

같은 논바이너리인 네모랑 둘다 트젠 깃발 잘만 흔들고 보여줬었음

당장 며칠전까지만 해도 말이야

이래놓고 갑자기 깃발 죄다 수거하는게 너무 이상하잖아

심지어 EU플래그도 입장거부 당했댄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 왜????

그리고 물론 실격한 네덜란드 국기도 야무지게 뺏고 있음^^.....
"참가국 국기"만 인정이라며... 비싼돈 내고 비행기값 티켓값 내면서 외국까지 찾아간 네덜란드인들 전부 국기 압수~~ 인거임

그리고 아레나 밖에선 팔레스타인 국기 잔뜩 든 대규모 시위대가 프리 팔레스타인 외치는 중임

시발 시오니스트 새끼들 때문에 이게 뭐냐
한시간도 안남은 생중계에서 무슨일이 일어날지....

참가 교주님들 불이익 당할일이 없기를ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔일이냐 ㅅㅂ..
[Code: f693]
ㅇㅇ
모바일
논바이너리는 정치적인거랑 아무상관이없는데....?
[Code: 0246]
ㅇㅇ
모바일
왜저런대ㅜㅜ
[Code: 0246]
ㅇㅇ
모바일
파파괴
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
유로비전이 퀴어프렌들리 안 팔아먹으면 뭘 팔아먹는다고
[Code: 0ca2]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이없네 이스라엘 돈이 얼마나 달달하면 지들 김찌도 내다버림?
[Code: 0ca2]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 떠나서 eu국기는 왜..? 이름부터가 유로비전인데..?
[Code: b9a8]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 퀴어프렌들리해서 참가거부하는 국가도 있고 이스라엘에서 유로비전 최초로 트젠 나와서 우승한적도 있잖아
[Code: 6e6b]
댓글 작성 권한이 없음