https://hygall.com/593658857
view 136000
내용 |

(사진)
(사진)
(사진)
(사진)

여우놈이 왜 여기서 나옴???? 저런 표정 낯설다... 우리 여우 누구 앞에서 눈치 볼 성격이 아닌데.....

와중에 아무생각 없어보이는 여우애인 귀엽네

댓글 |
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ눈치라는걸 볼 줄 알았구나
ㄴ루스터 덕분에 여우놈 표정 다양해진거 웃기네
ㄴ루스터?
ㄴ여우애인 애칭
ㄴ누가 자기 애인한테 수탉이라는 애칭 붙여주냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ여우놈은 행맨이라던데
ㄴ아놔
ㄴ사회면에서 얼굴 볼거라곤 상상도 못했다ㅋㅋㅋ

그 연예인에 그 팬이라고 눈치보는 행맨 모습을 본 팬들은 신났음 즈그 아빠한테도 극혐! 이런 얼굴로 쳐다보는 행맨인걸 아니까 누구 앞에서 눈치 보는 모습을 본적도 상상해본적도 없었는데 보게됬으니까 놀리고 비웃고 장난아님 그리고 행맨이 가문 탈출한다고 연예계 데뷔한것도 다 아는데 뜬금없이 정치사회면에서 나오니까 다들 어리둥절 모드 들어감

그리고 행맨이 눈치 보게 만든 사람이 누군지 알려지자 행맨 팬덤 다시 한번더 술렁거림 아무래도 행맨네 집안이 정치인 집안에 군인도 꽤 있어서 팬들도 군에 대해 어느정도 알고있다보니 세상에 포스타래 포스타.. 이러면서 술렁거린거 상대의 위치를 알자 눈치볼만 했네.. 이러는 팬들도 많음 그래도 왜 정치인들 파티에 행맨이 초대됬는지는 여전히 의문이겠지 그 의문을 루스터가 라이브 방송에서 풀어줬야함

연애 인정 이후 루스터한테 스며들어서 덕징하는 행맨 팬들도 꽤 많아졌는데 소통은 sns에 게시물 올리는거나 팬미팅 아니면 절대 안하는 행맨과 다르게 루스터는 소수팬덤이다 보니 자주 소통하곤 했음 근데 팬들이 늘다보니 누군가가 라방도 요청하면서 얼마전부턴 라방도 하기 시작했고 그러니까 댓글에 이번엔 뜬 사진에 대해 질문이 나온건 어쩌면 당연한거였음 근데 루스터가 아 아이스 삼촌이 초대해줘서 행이랑 간거에요 라고 하니까 댓글창 삼촌? 으로 가득차고 행맨 눈치보게 만든 포스타랑 루스터가 아는 사이라는거에 사람들 다 얼마전에 동기라는 사람이 올린 글 떠올리겠지 어느새 행맨은 뒤로 밀려나고 다들 루스터한테 삼촌들 이야기 해달라고 난리남

의외로 개인적인 이야기는 자세히 안하던 루스터라 이날 라방 내용은 팬들도 놀라게 했음 1. 그 포스타가 루스터 삼촌 2. 친구 아빠가 그 플로이드(전 대통령) 3. 그 피닉스가 절친 4. 스타 출신 삼촌들 한가득 5. 삼촌 한명은 대통령실 수석비서 등등등.. 의 내용이라 라방 다음날 기사까지 날 정도였음 상상도 못한 지인들에 행맨 팬들은 우리 여우놈.. 까딱하면 소리소문없이 실종 될 수 있겠는걸....? 잘해라 우린 널 오래 보고싶다 라는 반응까지 보일 정도였음 정작 루스터만 팬들의 반응이 이해가 안가 어리둥절해하다 괜히 자낮해져서 그날 밤 행맨이 둥기둥기 해줬음 그리고 라방 내용을 알게된 행맨네 소속사도 괜히 쫄았음

그리고 부대 행사때 루스터 삼촌으로 알려진 군인 한명이랑 짧게 인터뷰를 하다가 행맨이 대한 이야기가 나왔는데 광기 가득한 맑은 눈으로 우리 병아리 애인으로 인정 못한다고 말해서 행맨 팬들 또 행맨 놀리고 난리남 인터뷰 본 행맨은 짜증나는데 루스터 삼촌들이 거물이란거 안 집안에서 자꾸 연락하니까 냅다 소리질러서 오늘도 매니저 찰리의 가슴 속 사표 한장 더 늘게 만듬

전편: https://hygall.com/587851532

행맨루스터 행루
ㅇㅇ
모바일
갸아악 내센세다!!!
우리 여우놈.. 까딱하면 소리소문없이 실종 될 수 있겠는걸....? 잘해라 우린 널 오래 보고싶다 >>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암암 그렇지 루스터 빽이 저렇게 어마어마한데 잘해야지 행맨..ㅇㅇ 물론 행맨은 빽이고 뭐고 걍 루스터한테는 벤츠라서 걱정할 필요 없을 거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ라방 반응에 영문모르고 자낮해진 루스터 망충해서 귀엽고 그런 루스터 맘에 행맨이 달래준 것도 개좋아ㅠㅠ어떻게 달래줬는지 너무 궁금하고요💦💦
[Code: d697]
ㅇㅇ
모바일
광기 가득한 맑은 눈으로 우리 병아리 애인으로 인정 못한다고 말해서 >>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 장포대의 향기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 삼춘들 너무 든든하다ㅠㅠ우리 병아리(3n세) 빽이 이렇게 대단하그든요..아무나 함부로 할 수 있는 그런 빵리빵쇼가 아니다 이거에요ㅠㅠ 행루 행복만 해라ㅠㅠㅠ
[Code: d697]
ㅇㅇ
모바일
하...센세.... 제목보자마자 2일거라고 생각도 못하고 사이트 오류나서 내가 즐겨보던 센세의 글이 내눈 앞에 또 뜨나?? 하고 눌렀는데 세상에 2편인거에요 눈물이 주루룩 기쁨과 환희속에서 줄어드는 스크롤에 보이지 않는 사진 혹시라도 로딩중일까 읽고 또읽으며 행복의 시간을 보냈지오
[Code: 4ad9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ행맨 짜증내서 찰리 퇴사각 서는거ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d4]
ㅇㅇ
모바일
행맨 팬들 행맨 안위 걱정하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묭병아리인줄 알았던 내 교주 애인이 사실은 봉황이었던거에요... 그것도 아주 큰... 아 둘이 연애 실시간으로 지켜보면 개꿀잼이겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b0c]
ㅇㅇ
모바일
와 센세ㅠㅠㅜㅜ
[Code: beaf]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 센세 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 행맨이 눈치볼 애가 아닌데 눈치보게 만드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5d9]
ㅇㅇ
모바일
부대 행사때 루스터 삼촌으로 알려진 군인 한명이랑 짧게 인터뷰를 하다가 행맨이 대한 이야기가 나왔는데 광기 가득한 맑은 눈으로 우리 병아리 애인으로 인정 못한다고 말해서 << 맵한테 인정받으려면 루스터한테 더 잘해야겠다 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4795]
댓글 작성 권한이 없음