https://hygall.com/592344337
view 68780

볼드모트가 자기 입으로 해리랑 본인 외모 닮았다고 한적이 있다니
ㅇㅇ
모바일
오....신기하다 이런 구절이 있었어?
[Code: d1bb]
ㅇㅇ
모바일
해리도 역시 미남이엇군..
[Code: 571e]
ㅇㅇ
모바일
역시 해리 잘생겼었어
[Code: ffcc]
ㅇㅇ
생김새가 닮았다고 한 적 있었어?! 헐
[Code: 1113]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 해리 볼디 얼굴도 좋아했었나?
[Code: e9d0]
ㅇㅇ
모바일
역시 빌 얼굴 보고 자란 지니가 괜히 해리한테 반한게 아니라니까
[Code: a702]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 정확히는 볼디가 아니라 호크룩스 리들이라 학식시절 영혼이 꼬드기며 한 말인데 여튼 저 구절 보고 해리 좀 생겼구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 653f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ말포이가 해리 얼굴로 깐적은 한번도없다는 말도 나왔고 당대 킹카급 제임스포터 닮은얼굴이기도 하고 해리 본인 추구미가 냉미남이라 온미남계인 자기얼굴엔 별생각없다는말도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c077]
ㅇㅇ
모바일
말도나왔단게 책에서말고 사람들사이에서ㅋㅋㅋ햎에서 이걸로 플로우탄적있는데
[Code: c077]
ㅇㅇ
모바일
엄마도 미인이고 아빠도 잘생겼고 ㅋㅋㅋㅋ 못생길수가 없는 해리..
[Code: eed8]
ㅇㅇ
모바일
해리가 못생겼으면 아무리 쵸즌원에 챔피언이라도 사춘기 여자애들이 무도회 같이 가려고 안달했을리가 없음
[Code: 626f]
ㅇㅇ
모바일
22 해리가 못생겼다면 여학생들이 겨우살이 밑에 갔을 리가 없어 (하도 그래서 해리가 겨우살이 없는 복도로 다녔다는 언급도 있잖아ㅋㅋ)
[Code: 94de]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2da2]
ㅇㅇ
모바일
444이게마따
[Code: 0fbe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b0fb]
ㅇㅇ
모바일
666 그 나이대 여자애들이 성인 여자보다 더 남자 얼굴에 엄격함 아주 가차없음
[Code: e388]
ㅇㅇ
모바일
해리 시점이라서 본인이 잘생긴거 몰랐나봐 맨날 말라깽이 어쩌구 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인에게도 얼평 가차없음
[Code: 134f]
ㅇㅇ
모바일
마침 옆에 원서가 있어서 원문도 찾아봄ㅋㅋ "We even look something alike..."
[Code: f752]
ㅇㅇ
모바일
해리의 얼빠적 시점은 저 대사를 위한 빌드업인가(아님)
[Code: acb3]
ㅇㅇ
모바일
릴리도 오피셜 존예고 제임스도 학교 킹중 하나였고ㅋㅋㅋ 말포이도 못생긴 포터라고 한적은 없고...
[Code: c5a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐성이지만 없는 말 지어내지는 않는 말포이
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
아 나 톰리들이 헵시바 스미스 얼굴로 꼬시는 장면 좋아하는데 해리도 닮았다 생각하니까 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c983]
ㅇㅇ
모바일
약간 본인 추구미랑 외모랑 달라서 아무 생각 없었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4992]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해리 못생겼으면 말포이가 인신공격부터 갈겼을텐데 한번도 그런적 없는거보면 미남맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1473]
ㅇㅇ
모바일
일단 제임스와 릴리가 둘다 인기많았으니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4b8]
ㅇㅇ
모바일
못생겼으면 쵸즌원이라도 걔... 그 못생긴 포터가 나올텐데 그런건없었다
[Code: 7ca0]
ㅇㅇ
모바일
본인 추구미에 맞지 않았을 뿐ㅋㅋㅋ
[Code: 867d]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 톰리들도 온미남계임?
[Code: 8ba3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 10c6]
ㅇㅇ
모바일
해리 미온미남일듯.. 계속봐야 미남들이 원래 잘생겼다 어떻다 말도 잘 안나오고 주변에서 보는 눈 있는 사람들(지니)이 데려감 볼디는 미남이라는거 보면 냉미남 해리아빠는 태양미남일듯
[Code: 87b8]
댓글 작성 권한이 없음