https://hygall.com/592339141
view 61712
ㅅㅂ 너무 좋다... 오틴버 아파서 입원했을때 칼럼이랑 처음 연락하기 시작했다며ㅠㅠ 그래서 칼럼이 그렇게 애지중지하는거야? 오스틴 웃겨주려고 노력하고 못 웃기면 그날 할일을 못한것같고?! 칼틴버 서사 개좋아

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ이게뭐야 내머갈😇😇😇
[Code: 5079]
ㅇㅇ
안그래도 맡은 캐릭터가 벅 아끼고 챙겨주는 버키인데 오틴버랑 처음 연락하고 인사할때 병원에 입원해있었으니 더더욱 마음이 갔을거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf14]
ㅇㅇ
모바일
그럭케 사랑이 시작되고…💕
[Code: 84bc]
ㅇㅇ
모바일
어휴 일부러 이렇게 쓰기도 힘든 도라방스 서사
[Code: 0dcd]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 고자극이다........
[Code: 1528]
ㅇㅇ
모바일
서사 맛집이네 파도파도 맛탱이만 나옴
[Code: d1bb]
ㅇㅇ
모바일
그런애가 본인이랑 몸싸움씬 찍고 갈비뼈 금갔으니까 을마나 놀랐을까 (심하게도ㅠ안했는데!)
[Code: e17d]
ㅇㅇ
크으으으 본체들 서사도 너무 마싯따
[Code: 4cda]
ㅇㅇ
모바일
원래도 병약이미지였던 애를 본인이 뼈 뿌쉇으니 얼마나 미안햇을지 상상도 안댐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 미안하지만 너무 맛잇다 이 본체들 서사,,,
[Code: 1e3b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 내 대가리ㅠㅠ
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
도라이가 되....
[Code: af19]
ㅇㅇ
모바일
머리채노ㅏ라....