https://hygall.com/592449435
view 56940

<조이건> 아니면 외자로 <이 건> 암튼 건자 들어간 이름 존나 잘어울림

엄마말 존나 안듣는데 동시에 엄마말 존나 잘들음
선생님말 존나 안듣는데 동시에 선생님이 존나 애낌

어렸을때 맨날 어디서 주웠는지 모를 기다란 나무막대기 들고다닐상ㅇㅇ

게일은 일자 들어간 이름 존나 어울림
일우 영일 상일 등등 이름부터 차분하고 착실할 상

엄마 뭐 도와줄거 없나 부엌 근처에서 고개 빼꼼거릴 상
선생님한테 머리 한번 쓰다듬 받으면 일주일동안 조용히 행복해할 상

집에갈때 항상 양손으로 가방끈 꼭 쥐고 바닥 보면서 개미 안밟게 조심조심 걸어갈상

이런애 둘이 어린시절에 만나도 절친됐을거같다ㅇㅇㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아미친 존나 커엽고 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c2]
ㅇㅇ
모바일
머야 왜 펄럭패치 이렇게 찰떡인건데..??????????
[Code: c7cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 2380]
ㅇㅇ
모바일
이건이랑 계일이
[Code: 5b43]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 계일이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aded]
ㅇㅇ
모바일
계일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f044]
ㅇㅇ
모바일
조이건 박계일 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a42]
ㅇㅇ
모바일
전이건은 어때?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b66a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f012]
ㅇㅇ
모바일
오 짱
[Code: d987]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찰떡이라 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e4b]
ㅇㅇ
모바일
찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 막대기 들고다니는거 왤케 현실감있냐. 가끔 그걸로 야구놀이할듯
[Code: 910e]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 왜 펄럭 드라마 장면으로 본거같냐
[Code: 8da8]
ㅇㅇ
이건이 백프로 장난친다고 일우한테 아이스께끼! ㅇㅈㄹ 하면서 바지 한번 확 내렸다가 펑펑 울리고 엄마한테 쓰레빠로 뒤지게 맞은적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 울린거 미안해서 그 주 내내 대신 일우 실내화 가방 등교길에 대신 들어줬을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 980d]
ㅇㅇ
모바일
존나 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 모아서 300원짜리 진짜 아이스도 사줬을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: adea]
ㅇㅇ
모바일
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e8b]
ㅇㅇ
모바일
본문도 커엽고 이것도 너무 졸커야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6835]
ㅇㅇ
모바일
정이건이랑 박계일이
[Code: 1296]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab7e]
ㅇㅇ
모바일
나무 막대기 들고 다닐 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 저 둘이 어린이때부터 친한거 진짜 개좋다 이거 그냥 진짜잠ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
전이건 박경일
[Code: e94e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 와케 예뻐
[Code: 6f4a]
ㅇㅇ
모바일
두번 째 짤 왜 황정민이 보이지
[Code: 9317]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 ㄹㅇ 황정민 닮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22f6]
ㅇㅇ
모바일
이건이랑 계일우
[Code: d2c3]
ㅇㅇ
캐해 존나 찰떡이고 맛있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61eb]
ㅇㅇ
모바일
이건이랑 계일우 이름 조합 ㅈㄴ 예쁨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0412]
ㅇㅇ
모바일
전이건 계일우 ㅈㄴ 좋닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너붕 캐해 졸라 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a6b]
ㅇㅇ
모바일
이종건도 어울림ㅋㅋㅋ
[Code: 6902]
댓글 작성 권한이 없음